Общение ULTIMATE PRO

Ага. Если только на первом уже не был отбит кап в виде убитого Дрек’Тара а на втором смысл бы не заключался в “кто первый достанет голема/дерево”.

Кстати, вчера был на Ашране, за 15 минут убил всего 4! БЭ… 4!

Я бегал вокруг танка и прятался за ним как за живым щитом. Не знаю, как это работало, я так и не понял механику.

Лайков: 1

Нахрен это.

Пойду займусь делами по дому. Завтра добью гребанный кап и уже пойду в ключи комбатом.

Стоп, что? Комбатом?

Я раз 30 умер, и у нас было 3 вайпа. Но прошли в итоге :crazy_face:

Добрейшего всем времечка!
Да по поводу Тёмных берегов, тоже ни разу не поняла. Выходит, бегать от них. Ну или что-то на себя кидать, защиту какую, если совсем капец. Я так вчера глянула, она аж линиями появляются. Умирали тоже раза три на нём. Но сделали в итоге каким-то чудом.

:thinking:
Что-то интересно стало
Пожалуй подожду ещё недельку)

Наверное, если танк встанет так, чтобы пламенный бабы не набигали одновременно, то мили дд будут успевать прятаться за ним и он будет собирать на себя всех, а хилы его вылечат. А ренжевики стоят снизу у лестницы и не получают урона.

Но Хмурняш говорил, что знает какой-то секрет.

Там глефу какую-то поднимать надо :thinking:

Кстати, а для чего она? Я так и не понял…

Ну, пиратом.

Несмотря на то, что мутик тоже неплох, пират/комбат мне более удобен, когда дело доходит до ключей.

Ну, пират это довольно простой способ закрыть фулл 15-шки)
Удачи тогда)
А я пойду биться головой о стену, подгоняя интеллект под хавока…

Я все-равно потом вернусь на мутика, ибо арена и просто спек под РП профиль персонажа.

А пока… Нужно одеваться.

Глеф на всех не хватит.

Какие вы умницы!

Присваиваю треду красный флаг.

Слила две бутылки… Классно, чё

Земля тебе землей.

А если серьёзно - тебе путь в ключевой ад.

На самом деле, тот, кто сделал эту систему - тот ещё мегамозг.