Я парень 30 лет, ищу горячий секс, красивых и умных девушек, которые не склонны к ханжеству и религии. Предпочитаю раком, читаю книги (чтобы нагибать интеллектуально), обожаю гулять, путешествовать, мне чизбургер, колу, картошку фри и 6 куриных крылышек, а также два сырных соуса, пожалуйста
Ох уж эти Витали играющие дх.
Это просто для привлечения внимания:
Короче сходил я в 10 Жилу. Если не в тайм иди, то изи вообще.
Ходил в пати, которые сразу написали “идем просто пройти”.
Ребята в пати на расслабоне, один дд 20к дпс, второй 30к. Само собой я на первом месте с 40К. Плюс ребята в целом не очень хорошо знают тактику, у нас один ДД взорвался на всех бомба которых только можно было.
Что касается самого ассфикса, то в 10 эти обелиски проходятся изи, проблем с ними мы не испытали совсем, никто не умер даже ни разу в них. При том что дпс, как я сказал, маловат. Толком ничего не скипнули, но это первый раз, основание так сказать, люди еще плохо все знают.
Вайпы был только на втором боссе, и в самом конце на треше, когда проценты добирали, но там уже мы расслабились, так как оставался только треш.
Прошли за 1:10. Но шли медленно, никуда не торопились.
С нормальной (более скилованной и одетой) пати, где все бы давали по 40К дпс и танк знал бы как и что скипать, я бы без проблем закрыл в тайм.
А, и еще мы ходили с войсом, и люди были очень удивленны, что ферал выдает такой ДПС и меня похвалили, и сказали что я молодец, очень им помог ключ пройти. Без шуток
Если подарить мне брутозавра, то я твоя, зайка
У меня есть фетиш - возбуждают стройные и приятные внешне девушки с поварешкой за готовкой борща. Особенно когда она облизывает эту самую поварешку. Ещё на ней должен быть фартук, но ничего более. А, ещё поварской колпак
Ты предлагаешь торги, а я говорю о любви, солнышко
Ну, это точно мимо, молодой человек, я хороша только с пакетом на голове
Надевай фартук и бери поварешку
Эх, не повезло
Надо было с гоблинши писать, может сработало бы…
Какой пакет, нонсенс. Я должен созерцать ваше лицо
Не боишься стать дх второй раз?
Прости, но мой фетиш - доминировать над нэ эльфийками.
Поэтому, я сказал - ты сделал.
Не послушался - пожалуюсь Бобби Котику.
Смекаешь?
Да, мой повелитель. Я плохо себя вел, накажите меня. Задавить меня своим сексуальным брюхом
Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
Надо вот это писать было.
Мне нечего страшиться… Кроме собак
Прости, но я отдала сердце пандаренам
Нет, я не такой, я люблю людей
Это че тут такое? -_-
Брысь, шпион
Ещё и Бург