Общение ULTIMATE PRO

мне главно с вами без звука играть в рейде.
а то котлеты будут жариться))

И как это на стандартном интерфейсе сделать?

Да у нас всё норм. Только не пугать всех своим “кря”.)

А вообще … Не шибко понимаю проблему получения этой эссенции. Меня, вон, Дыня потащил на арену ради раздора, а он в пвп “ни бум-бум”.))0
Так мы через палки и лишние дырки получили 1к. Теперь Дыня хочет 1.4к взять.))0 И я опять буду оставаться 1 против 2.)0

Правой кнопкой на нужную вкладку и там параметры будут. Размер можешь поменять. Ширину/длину. И цвет.

:thinking:
Ладно, попробую

Ты шо, никогда чат не трогал? :thinking:
Ну, в плане параметров.

Нет)
Прикасаюсь к чему-нибудь только по необходимости (все-равно не понял про мигающую вкладку)

Ну, когда тебе пишут в лс/или в бнете над чатом появляется отдельная вкладка и она мигает ещё.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B6o%D0%BF%D0%B0-%E2%84%962/92106
вот типичная проблема таких челиков.

Лайков: 1

Не, ну это уже всё.) Когда азарт выдает плохие последствия.

Она в конце списка всплывает?
Если да, то во всем виноваты петобои)

Эт какой у тебя такой конец списка? :face_with_raised_eyebrow:
У меня только 3 вкладки открыто и + если пишет 2 человека, то всё вмещается.
Сколько у тебя там вкладок чата? :roll_eyes:

Ты кста нормально дамажил.
А я хотел тебя кикнуть :laughing:

Вот я не поленился, нашел скрин его чата.
Там НЕРЕАЛЬНО не увидеть сообщение. Хоть пусть там вкладка петов будет, хоть даже несколько, там места еще на две вкладки для личных сообщения. :woozy_face:

https://imgur.com/a/HLhwvmu

Лайков: 1

Хотел кикнуть, потому что передамаживал тебя?))

Так, ещё чат впихнул куда-то в угол. :joy:
И такой маленький. Без лупы не разглядишь.)

Точнее я его брать не хотел.
Он меня не передамажил :smirk_cat:

Один хрен все там видно. В игре все сделано что бы ты не пропустил личные сообщения.

Я помню у какой то даниловой киберкотлете из ключа, (он был типо сильно умный тактик и стал учить меня)
Я его слушал слушал, и говорю ему.
Тебя как зовут?
И этот вопрос возымел над ним какой то невероятный эффект. Он сопел сек. 30. Я его переспрашиваю.
Ты там как норм? Как зовут тебя. Он эээ ааа Анн т оо мммм Н
Я ему говорю, привет Антоха) и он с ключа ливнул)) А потом у дыни полдня спрашивал кто я такой)))
А у него внимание 50!!! Первов 120 уровня.
Короче есть много мемасных персонажей))

А ему не видно.))0
Он может даже не знает про масштабирование интерфейса. Чтоб меньше сделать все панельки и прочее. Так бы можно было чат впихнуть куда-то в удобное место и чуть-чуть больше сделать.

Как. Как. Как. КАК! КАК ОНИ или ТЫ НАХОДИШЬ ИХ?!)

Я их наоборот увеличивал, ибо верхний ряд все-еще проживаю мышкой)

Они повсюду. Ты просто не обращаешь на них внимание)

У меня кста тоже есть такой знакомый, он не в друзьях бнэта, но мы играем в одно примерно время и часто пересекаемся в Боралусе. Он пытается общаться со мной :smile: тяжело идет, видно что сложности у него с этим. Просит меня его трансмоги посмотреть, ходит меняет что бы мне показать, а их у него тысячи. Сложно объяснить, но когда общаешься с ним, то сразу понятно все, что человек странноватый и “необычный”.
Мне его жалко, если честно, но я пытаюсь его поддерживать :roll_eyes: