Чо-т меня уже тошнит от самого слова гречка.))))
Открываешь холодильник, а там гречневые котлеты😂
Концентрация красных фонов в теме 66,6666667%
А внутри меня чёрная дыра. Сколько не ешь — вообще не толстею. Удивительная особенность. Или глисты…
у меня так до 33 лет было, потом семейная жизнь успокоилась, бросил пить, курить, гулять, двигаться - и резко начал набирать вес)
Ничего из этого не делаю, но вес за 50 все-еще не перевалил)
Ну типа надо было назад драпать, раз силы не равны) Как человек, который часто врывается не вовремя, мысленно прошу прощения у тиммейтов, которые повелись на мою неловкую инициацию
и лампочки зеленые в глаза ставить или две газовые горелки xD
Смешно то, что если бы не ворвались, писал бы: ну что не поддержали то?!
Меня Витя взбесил вчера! Игра называлась: «отгадай, по какой траектории попрет лазер»
И буду делать “лазёры ис хлаз” ирл)
не так как меня бесили амуму и казич против тристаны == стан и ваншот. Я надеюсь драктар удалят когда нибудь нахой, потому что у чампом с инвизом это какой-то противозаконный дамаг за секунду ==
И прыгать по комнате и делать “ВЖЖЖЖЖ”
Ну так же и расфиженая Кайса. Вчера Эз ваншотал. Я впервые такого Эза видела.
А с ульты на базе выносил
Кайса еще и вокруг дамажит сушка. Качественный ап Эз обычно творит чудеса (и прыгает как умалишенный).
Я тут попробовала зиггса через Е качать. Бож это такой ад и Израиль, как убить половину вражеской тимы на первой минуте xD
Извини, малыш, дотан это прошлый век)
Извини бабуль, лол твой тоже жу не актуален.
Мы щас в Фортнате играем.
В смысле Фортнат? А как же
Я обычно на Твиче все живое потрошу😏
А если проигрываем, то добегаю в инвизе до вражеского ингиба и вуаля. Меня противники называют крысой в таких случаях, но комон оно ж так и есть
Майнкрафт тоже уже устарел
В него ещё играют?
Самая популярная игра ващет
12к сообщений