Общение ULTIMATE PRO

Я его только в пвп беру, если хила нет)

Кстати, на вдх с видением совершенства довольно комфортно играть (срезание кд на мету + в мету на несколько секунд довольно часто уйти можно)

Ну я после пвп и забываю сменить

Меняю только на аренах)
После локалок забываю его сменить (от этого я слишком лёгкая цель в впвп…)

Я вот думаю: может оружие с искусностью взять? Просто костыль с тринькой сильно по урону бьёт + сейчас ещё и плащ её даёт…

Я позавчера выбила 2 пушки с подгнилья, буду расщеплять на арене :smirk:

Лайков: 1

А я все-еще без хила :ok_hand:

Ну у меня свой собственных хил есть :smirk: домашний так сказать

Весело тебе в пвп наверно играть)
Может снова с рандомным котом за пару часов бойца поднять и забить?)

Очень весело, особенно когда тебе втащить могут :joy: а еще из-за того что у него 2,800 в тройке и пятерке было, еще сложнее :joy:

Это все-равно лучше чем вечно на 1,4к сидеть)

Ну мы вроде макс взяли 1680, он устал играть со мной😂

Расскажи про новый ассфикс ченить :nerd_face:
Как вы действуете на нем?

Лично я вот его нихрена не понял. Скипать с ним мало что можно, потому как за минибосса дают копейки и в итоге все равно зачищать все.

Или я нихрена не понял.

Ну он так то простой по сути. 4 вида мобов. Сначала нужно убивать мелких аддов, потом босса. Босса вести до туда, до куда ты хочешь скипнуть. Боссу, у которого адды как глаза и кастуют пытку разума - надо убивать сразу и сбавить касты, а то очень очень больно.

Но скипать в итоге им мало получится ,из-за процентов. В итоге роговским шраудом все равно намного удобнее пользоваться

Как там говорится,сильнее меня - зaдрот,слабее - казуал/рак/нубас? :thinking:

Тебе все равно босса убивать обязательно надо. Где не надо скипать - ты босса убиваешь прям около того же портала. Мы в подгнилье скипали маску, как обычно с рогой это делают

А если отбросить механику скипа, то получается у нас просто 4 минибосса, которых надо убить? В остальном это обычный проход?

Впервые слышу) Из последних терминов употребляю на бг “раки” и то изредка и не вслух :slightly_smiling_face:
А уж как вы там говорите - я не знаю )

Да. В 15 у нам пала просто уничтожало. Ну только пал у нас был такой, который никогда не видел пала)))))

да, но все таки Котя правильно пишет, он полезен, можно скипнуть неприятные паки.

Но с ранодомами просто