В смысле не ходи с ней в ключи, а то неровен час…
Ты там уже зарисовывать стал чтоль Но все обломилось.
АХАХАХ, с тобой сонники не нужны хд
Будешь разгребать с ней трупы крыс…
Да хрень под утро мне снится всякая, надо на ночь меньше играть хд
Вам можно позавидовать. У меня крайне плохо в этом плане. Одна недомонополия лежит, в которою сыграли один раз и всё.
Да и я плох в пошаговых играх.
Как говорится, если вы не любите настолки, то вы просто не нашли свою
На самом деле, я тоже не часто в последнее время играю в них. Ведь для этого надо вытаскивать друзей, а это сложно)
То есть дохлые крысы и то, что помимо Баклажана там ещё люди были в пати, НИКОГО не смущает, да?!
Я его завтра усыпляю
Я усыпляла кота своего. Это очень тяжело морально, но для животного правда лучше
Да-да, именно так…
С детсва хиромантией всякой интересуюсь
Хорошо если только разгребать…
Ежегодный туристический слет на три дня — наше все! Палатки, костры, самагон и настолки! Вещища!
Ключевое слово — “были”, дома то вы вдвоем уже оказались
Мой ежегодный туристический слёт состоит из месяца сплава по рекам Карелии но там не все настолки можно взять с собой( приходится брать самые небольшие, иначе будет перевес у ката да и рюкзак на поднимаешь)
Ну, нам такое только снится: лето — самый сезон в работе, приходится сидеть без отпуска… так что только три дня и все… зато там уж отрываемся по полной у каждого третьего по ящику настолок с собой
Я беззастенчиво пользуюсь временем студенчества)
Поэтому у меня мало друзей. Я один из тех, кого надо вытаскивать.
К сожалению…
Правильно делаешь!
Поддерживаю, одобряю и немного завидую… сама работаю с 17 лет, так что студенчество прошло мимо, как и многие его преимущества
Увы, моя лафа тоже скоро кончится
Но пока ещё могу себе позволить)
Когда все становятся взрослыми, это самый сложный квест
Это сильное решение. Тяжелое. Но считаю это единственным правильным выбором в такой ситуации. Ваш питомец всё должен понимать. Вы молодец.
Держись, Лапуль.
Так нужно и ты сама это знаешь.
Может лучше не тебе этим заниматься? Мужа бы попросила? Нет?
Он же мой пёс. Я рядом буду.