С бОльшей вероятностью.
Причем таких крупных стримеров, типа Свифти, Баджиры, мб Вааз или Асмон, короч кто собирает большую аудиторию.
Ой лиса, ой лисаа
Да, ладно… все будет как обычно… все будут ныть, когда выйдет, а потом смиряться и будут вспоминать бфа, как лучший аддон…
А разве это не будет… Скучновато? Мне бы было интереснее самой все увидеть в первый раз ОзО
Какое сочетание масок наименее болезненно?
Давайте варианты комбинации с лужами при движении
Я состою в законном браке уже почти 10 лет… у меня есть опыт
Я одно знаю точно.Маску на порез шкалы вполовину-выкидывай ее на луну куда нибудь.
С той, что на 2 аффикса в зоне.
Ну, или на +адд при >50% стабильности.
Каждый аддон так ноют на моей памяти…занимались бы тестом нормально игроки а не бегали просто так типа ВАУ ГРАФОНИЙ и т д.
По сюжету ничего все равно не покажут, а посмотреть абилки хочется и прям чувствую, что добавят много старых, удаленных способностей.
Это понятно
Мне для начала бы узнать с чем лужи складывать
Понравился вариант со 2-м аффиксом зоны (в лёгкой и средней зонах изменения незначительны, на Шоу ещё нормально, а весь квартал магов целиком… Аллергию просто стоя во всех возможных лужах убить проще)
А что там за адд выходит?
За его голову дадут реликвии?)
Тут уже имеются те кто может устроить драматичный срыв покровов в духе 2008-2009х годов.Ух там драмы были
Небольшой неприятный. Каждые 90 секунд появляется при выполнении условия. ХП наверное где-то 200к-300к
Вроде немного
Главное чтобы ничем не кидался и не оглушал)
только залили не факт что скоро
Кто знает. Может за него отвечал тот же человек, что добавил аффикс с горящими ногами (SCHLAMPE, WIE ICH IHN HASSE)
Сейчас там аффикс ещё проще)
Меня больше удивило что у Аллерии доп аффикс был жажда крови (хотя на той неделе он менялся)
, но не сабам
Ну, только если Омня… все остальные вроде столько тут не играют… хотя…
Хз, я тут всего год и никогда не говорила ничего иного…
Мне приятно местное общество, так что для меня — все просто
Через месяц мб примерно.
Яды вернут всем спекам вроде как, по слухам. Мб хемо еще вернут.