Общение ULTIMATE PRO

С бОльшей вероятностью.
Причем таких крупных стримеров, типа Свифти, Баджиры, мб Вааз или Асмон, короч кто собирает большую аудиторию.

Лайков: 1

Ой лиса, ой лисаа

Лайков: 1

Да, ладно… все будет как обычно… все будут ныть, когда выйдет, а потом смиряться и будут вспоминать бфа, как лучший аддон…

А разве это не будет… Скучновато? Мне бы было интереснее самой все увидеть в первый раз ОзО

Какое сочетание масок наименее болезненно?

Давайте варианты комбинации с лужами при движении

Я состою в законном браке уже почти 10 лет… у меня есть опыт :wink:

Я одно знаю точно.Маску на порез шкалы вполовину-выкидывай ее на луну куда нибудь.

С той, что на 2 аффикса в зоне.

Ну, или на +адд при >50% стабильности.

Каждый аддон так ноют на моей памяти…занимались бы тестом нормально игроки а не бегали просто так типа ВАУ ГРАФОНИЙ и т д.

По сюжету ничего все равно не покажут, а посмотреть абилки хочется и прям чувствую, что добавят много старых, удаленных способностей.

Это понятно
Мне для начала бы узнать с чем лужи складывать

Понравился вариант со 2-м аффиксом зоны (в лёгкой и средней зонах изменения незначительны, на Шоу ещё нормально, а весь квартал магов целиком… Аллергию просто стоя во всех возможных лужах убить проще)

А что там за адд выходит?
За его голову дадут реликвии?)

Тут уже имеются те кто может устроить драматичный срыв покровов в духе 2008-2009х годов.Ух там драмы были

Небольшой неприятный. Каждые 90 секунд появляется при выполнении условия. ХП наверное где-то 200к-300к

Вроде немного
Главное чтобы ничем не кидался и не оглушал)

только залили не факт что скоро

Кто знает. Может за него отвечал тот же человек, что добавил аффикс с горящими ногами (SCHLAMPE, WIE ICH IHN HASSE)

Сейчас там аффикс ещё проще)
Меня больше удивило что у Аллерии доп аффикс был жажда крови (хотя на той неделе он менялся)

, но не сабам :smirk:

Ну, только если Омня… все остальные вроде столько тут не играют… хотя…
Хз, я тут всего год и никогда не говорила ничего иного…
Мне приятно местное общество, так что для меня — все просто :slight_smile:

Через месяц мб примерно.

Яды вернут всем спекам вроде как, по слухам. Мб хемо еще вернут.