П@здюк😀
10 п@здюков
лучше, мы спасаем ирл от него!
Кстати, вот кроме шуток. Ты же юрист, да? Вдруг знаешь. Слушай, у нас существует специализированные суды? Ну, в законе они есть. А вот конкретно, существуют?
Гугл мне не смог помочь
Это называние чего-то другого xD
Не поняла вопрос. Специализированные на чем?
Ну так то да, существуют.
Начало чего то большего)
Меня пупком дразнили в детстве
Смотри какая красота
Ну, они много на чем могут специализироваться. Земельный, по вопросам труда и тд. Они есть в законе, но конкретных примеров я найти не смогла.
Вот и возник вопрос: они вообще у нас реализованы в стране, или только возможность по закону есть.
Фига у тебя смайлик поплыл.
Великие герои пришли в этот мир, чтобы спасти его от Сайли. Вирус Жожо - грозное оружие, которое заставляет людей фармить/делать ачивки/качать петов.
Манга огонь, кстати)
Таких нет. Трудовые и земельные споры рассматриваются в судах общей юрисдикции. Ну если Юр лица в арбитраже
Мое первое пришедшее в голову “хвоща” не такое мерзкое на слух == Почему слово “пупок” такое мерзкое
Я вся поплыла. Заплыла. Запрола
Ну, специализированные суды относятся к общей юрисдикции. То есть вот отдельного здания Федерального Земельного суда РФ не существует? Понял-принял. Спасибо!
Вот не знаю.
Так то кроме Бэмби, зайчик и Ленор прозвищ не было😏
Ш т о я сейчас посмотрел Оо
И да, жрать захотел.
Ты не знаком с дорохедоро?!
Ну раз так…бросьте меня, бегите! Я их соберу задержу!
ты баловень судьбы я погляжу…
Негласно распределяют по судьям. Ну вот земельный спор в районке мой рассматривали. Трудовые там же.
Уголовка - там же