А что мне мешает под даром гасить Орду?
Это ремикс на песню из персоны,так что считай это референсом
Мой дорогой, я конечно одарила всю орду своим НЕприсуствием, но лично подарки ещё не рассылала я же вовская бомжа, у меня денег не водится, только если мне их не кинут в лицо. Но и тогда они куда-то деваются.
|-----------|
| ТОЛЬКО |
| СЕТТ <3 |
|-----------|
(\__/) ||
(•ㅅ•) ||
/ づ
Что я ДыХа с опытом на арене и рбг,фанат эбг,и щелкал таких рог как К’туна герои азерота 120 лвла :в
Ну странно тогда
Опять ваша зоофилия?
Ну так а чем твой опыт поможет против такого же опытного рогуя? Да еще и с корраптами и овергиром?
ну, ушки у него есть так это точно)
Тем,что мой опыт сильнее и я могу улететь от него
Мне вот эти ещё очень понравились
народ, всем привет!
а сделал кто-нить пвпшную игрушку на скрытую ачиву, что-то типа дар нзота или как-то так? Где тебя превращают в синего гада и ты враждебен ко всем, к своим и чужим? Тип как пандарийская курительница агонии.
вчера такая делаю свои 25 киллов в Ульдуме, вешают баф убийцы и тут бац, дают этот квест с игрушкой…
В своем овношмоте была к такому повороту не готова, ну и решила пойти сделать кв в другой локе, ну где народ попроще тусуется. А квест взял и пропал…ыы(
Кто делал?
Этот кв дают всегда с бафом убийцы или рандомно или какие условия?
При выполнении квеста нельзя менять локу или нельзя просто камень возвращения или почему квест пропал, когда я ушла из ульдума?
Вот он топовый челик!
Годы идут, а аниме все такое же бестолковое)
Они напереливали себе и все
Дают как убьешь 10 противоположной фракции. Именно “убийцу” не надо. Дадут квест, там уже думай сама надо тебе или нет.
Нет
Но опыт-то не спасет от корраптов.
Так порадуйся, что кто-то тебя заметил :з
Только если не 3 дня > чем твои конец прошлого сезона и весь этот