Общение ULTIMATE PRO

А рейд за голубую фракцию был? :eyes:

Лайков: 1

Это он про миф :relieved:

С добрым утром :face_with_hand_over_mouth:

Зря ты ушёл короче)

по опыту она самый сложный босс в рейде - идите на нее перед панцирем - вы же в гере?

с подключением

на выхах посмотрела фантастических тварей 2 у меня до сих пор горит попец

Тогда я в пролете :в

что у Омни подгорело? =)

а тему ту РПшную перенесли?
она была забавная - не умею в РП но почитать иногда забавно

Обычка)
Я до этих выходных вообще спекаться в танка перестал)

а в обычке все изи с овергиром

в гере десгадат или как его мерзкий, вексиона сложная - на илгиноте правильно МК надо отыгрывать и вливать на ласт фазе, нзот у нас 12 траев занял всего лишь - так что убьете со временем - рейд сам по себе простой в гере, мифик чет я хотела - уламывала РЛ-а пробнуть, но что-то так лень людей искать - вдруг они будут ниоч

А типа люди из гильдии не хотят в миф? :thinking:

Хотят, но народу не хватает для мифа.

А там другое количество надо что ли?

хотят но нас 15-17 набирается и надо народ добрать так, чтобы всегда была гарантированно 20ка - в миф только 20кой можно

а учитывая, что от пары человек, один из которых постоянно лажает, а второй дает транквил когда надо прохиливать отчаяние, у меня плавится стул, я не хочу рисковать добирая еще нескольких человек, которых я не знаю

3 лайка

Я понял :nerd_face:

ну и РЛ у нас говорит что мы ниочень и нам дамага на мифик не хватит

Жду мифик на 10 человек,до этого не пойду,не лампово :ok_hand:

вот ниалота очень изи вдесятером

Не,просто в рейде из 10 рыл возможна социализация,ибо никто никого не перекрикивает :ok_hand:

А как это работает?

Всех кидает на сервер к рлу только если они в одной зоне,я тогда поставил аленя-триала-с-сд в нефритовый лес,инвайтнул Алисса,он прилетел ко мне,зашел на дыха с сд,и убивал голого Алисса примерно 1600 раз