А рейд за голубую фракцию был?
Это он про миф
С добрым утром
Зря ты ушёл короче)
по опыту она самый сложный босс в рейде - идите на нее перед панцирем - вы же в гере?
с подключением
на выхах посмотрела фантастических тварей 2 у меня до сих пор горит попец
Тогда я в пролете :в
что у Омни подгорело? =)
а тему ту РПшную перенесли?
она была забавная - не умею в РП но почитать иногда забавно
Обычка)
Я до этих выходных вообще спекаться в танка перестал)
а в обычке все изи с овергиром
в гере десгадат или как его мерзкий, вексиона сложная - на илгиноте правильно МК надо отыгрывать и вливать на ласт фазе, нзот у нас 12 траев занял всего лишь - так что убьете со временем - рейд сам по себе простой в гере, мифик чет я хотела - уламывала РЛ-а пробнуть, но что-то так лень людей искать - вдруг они будут ниоч
А типа люди из гильдии не хотят в миф?
Хотят, но народу не хватает для мифа.
А там другое количество надо что ли?
хотят но нас 15-17 набирается и надо народ добрать так, чтобы всегда была гарантированно 20ка - в миф только 20кой можно
а учитывая, что от пары человек, один из которых постоянно лажает, а второй дает транквил когда надо прохиливать отчаяние, у меня плавится стул, я не хочу рисковать добирая еще нескольких человек, которых я не знаю
Я понял
ну и РЛ у нас говорит что мы ниочень и нам дамага на мифик не хватит
Жду мифик на 10 человек,до этого не пойду,не лампово
вот ниалота очень изи вдесятером
Не,просто в рейде из 10 рыл возможна социализация,ибо никто никого не перекрикивает
А как это работает?
Всех кидает на сервер к рлу только если они в одной зоне,я тогда поставил аленя-триала-с-сд в нефритовый лес,инвайтнул Алисса,он прилетел ко мне,зашел на дыха с сд,и убивал голого Алисса примерно 1600 раз