🤔 Общение

Я хант, так что да, со вкачанным архивом это стало изи :face_with_hand_over_mouth:

Больше бафов!
Хочу чтоб дыха летал. И лазэры из хлаз пускал. Чтоб летал, а еще татуеровки светились. А… А еще лазэры из хлаз! И летал чтобы!

2 лайка

летал сразу на босса) и инвиз, и пета, и пиу-пиу из руков

Лайков: 1

Привет, Сайли)

А если я это чудо камнями до 25-го прокачаю ачиву дадут?
Wo-WScrn-Shot-051620-220507

Я аж крякнула

Да)

Ты кстати какие поты используешь? :thinking: Над попробовать чтоль пробежать с масками. Но эт над утром, пока в этой нашей европе все спят (почти)

Обычные поты? Зелье неукротимой ярости

И кстати) Давай теперь Большое приключение)

Вообще все поты, типа как бурст, на ловкость-фиговкость там. Думаю вообще с масками плохая идея идти не подготовившись. Хотяяя
Я Оргриммар почти прошел, на Тралла здравомыслия не хватило)

Не, я только неукротимой ярости юзаю) В видениях не юзаю обычно, только на здоровенном дураке в Оргри иногда. Бурста хватает и без пота) Только на еде, гере и читерской возможности бегать и дамажить х)

Паладин. 2 похода заруинил на Аллерии на последних 10% из-за того, что кусок жёпы выглянул из колоны при взрыве, потому что вылезший моб загородил мне весь экран. На паках не живёт вообще.
Я в ультра-печали, так как на роге прохожу без сфер почти закрытыми глазами и полной полоской при убийстве ласта.

Здесь что-то на языке тащера, не могу разобрать

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/000/063/Rage.jpg

Я только когда гир собрала более менее начала двигаться, т.к. хант сейчас очень от стат зависит)
Зато 4 маски прошла потом даже без Дара)

Ты опоздала на вечеринку примерно на 2,5 месяца.

Но всё же поздравляю.

Ну, учитывая, что я играть вернулась только с 8.3 и за весь аддон закрыла, наверно, 10 ключей, то это был ожидаемо долгий путь) Не так, чтобы я планировала его делать, но раз уж начало получаться)

2 лайка

День закрытия не делает 5 масок легче

Делает.

15-й плащ можно уже было запилить в середине марта.