🤔 Общение

У вас пинг в игре норм?

Он у всех иногда скачет.

У меня скакал сегодня

:roll_eyes:

Новость с NC

[Все расы в итоге получат свои традиционные доспехи, возможно даже в Shadowlands]

для телефонов

Традиционные доспехи представляют из себя как приятный бонус в плане внешности, так и награду для тех, кто решил по-честному развить своих персонажей до максимального уровня. Поначалу такая броня была доступна только представителям союзных рас, однако после хороших отзывов сообщества разработчики решили наградить подобными вещами и обычные расы. К тому же помимо крутого косметического варианта игроки получают еще и интересную цепочку заданий, связанную с историей своих персонажей.

Все началось с эльфов крови и дворфов в обновлении 8.1, за которыми в 8.2 последовали таурены и гномы, а в патче 8.3 пришла пора воргенов и гоблинов. К сожалению, это лишь половина из всех 13 существующих классических рас, и очевидно, что в Battle for Azeroth ничего подобного ждать уже не стоит. Но есть и хорошие новости: разработчики не оставили эту идею и, как в недавнем интервью заявил директор игр Ион Хаззикостас, они продолжат трудиться над такими доспехами в Shadowlands. Правда вводиться они будут не в крупных обновлениях, как это было прежде, а промежуточных патчах поменьше вроде 9.1.5 или 9.2.5, поскольку с сюжетом дополнения цепочки связаны не будут.

Будем надеяться, что все оставшиеся 7 рас – люди и орки, ночные эльфы и Отрекшиеся, дренеи и тролли, а также пандарены – успеют получить свои красочные доспехи в следующем дополнении и им не придется ждать наступления еще одного.

Традиционные доспехи представляют из себя как приятный бонус в плане внешности, так и награду для тех, кто решил по-честному развить своих персонажей до максимального уровня. Поначалу такая броня была доступна только представителям союзных рас, однако после хороших отзывов сообщества разработчики решили наградить подобными вещами и обычные расы. К тому же помимо крутого косметического варианта игроки получают еще и интересную цепочку заданий, связанную с историей своих персонажей.

Все началось с эльфов крови и дворфов в обновлении 8.1, за которыми в 8.2 последовали таурены и гномы, а в патче 8.3 пришла пора воргенов и гоблинов. К сожалению, это лишь половина из всех 13 существующих классических рас, и очевидно, что в Battle for Azeroth ничего подобного ждать уже не стоит. Но есть и хорошие новости: разработчики не оставили эту идею и, как в недавнем интервью заявил директор игр Ион Хаззикостас, они продолжат трудиться над такими доспехами в Shadowlands. Правда вводиться они будут не в крупных обновлениях, как это было прежде, а промежуточных патчах поменьше вроде 9.1.5 или 9.2.5, поскольку с сюжетом дополнения цепочки связаны не будут.

Будем надеяться, что все оставшиеся 7 рас – люди и орки, ночные эльфы и Отрекшиеся, дренеи и тролли, а также пандарены – успеют получить свои красочные доспехи в следующем дополнении и им не придется ждать наступления еще одного.

2 лайка

К 10.1.5 появится последний комплект, выходит… Либо к 9.4.5

2 лайка

Ну вот что?

WMV довольно бесячая программа. Старые версии не открываются по-нормальному, на актуальной нет почему-то моделек эльфов. Ух, видимо разбираться придется долго

Мне с греками понравилось играть, довольно открытые ребята) Немцы тож зшбс, их на бг не любят из за схожей тактики с нашей, лол.

Будешь завтра жив в 8 вечера на 1.5 часа?

https://imgur.com/RRrRnFH
Где же хваленые эльфы крови и бездны, когда они так нужны. На минуточку, версия актуальная

Inhumaaaans!
мб видяха не грузит? как у меня фотошоп например, лол.

Нет, просто нет вкладки с ними. У вмв есть Дискорд с ссылкой на актуальную версию, но она выдает ошибку соединения. Очень странно

а уже известно количество патчей?

О, армори наконец обновилось.

Я не знаю. Играл примерно месяц-полтора назад с неплохим англоговорящим парнем и мне зашло, было как-то… Душевно? В общем, мне понравился парень, жаль в френдлист не добавил. Затем уже из англоговорящих стали попадаться какие-то киберкотлеты с 2300 опыта, которые за прокол способны обматерить с головы до ног.

С соотечественниками же у меня опять же, всё нормально бывало, правда выше подняться с ними у меня не удавалось.

Спекуляция.

Я не узнаю вас в светлой гамме :face_with_hand_over_mouth:

:roll_eyes:

:stuck_out_tongue:

Просто ты расстраиваешься или что то такое, когда не можешь апнуть рейтинг, нужно забить на эту фигню и играть для веселья, а не доказывания чего то кому либо. Ну и когда ты апнешь все же рейт (думаю ты апнешь), будешь по другому смотреть на ситуацию. Главное не прокастинируй. (или как там Сайлик с Тарталеточкой любят говорить)
Мы с хыханьками и хаханьками (а я еще и бухой) долетали до 1900+ изи с другом -хантом.
Траблы были с дк+рестор, прист+ферал и еще кто то…вроде монк друля.
Грубо говоря, не относись к этому, как Роки в поединке с Иваном Драго и просто наслаждайся процессом.

Фигово мне завтра будет (наверное) :slightly_smiling_face: