🤔 Общение

гспд как я ору с этого декольте и венка у тебя на аве :rofl:

Лайков: 1

У меня есть чувство стиля :ok_hand:

3 лайка

Протокол ора запущен.

3 лайка

араааааабская ноооочь~

Что вы тут устроили…

Ну вы конечно… Мда…

Му-му-мвуф! :angry:

ану белоре хехмда

4 лайка

… вновь тишина.

щито поделать десу

:unamused:

а позитивные смайлы выйдут погулять?)

Нет, они б̶̨͚̈́̽̅͊͗͑́̔͌͋̚͝ы̷̨̨̨͓̖̗͔̰̖͉́̂̿л̷̢̧̖̥̥̫͍̤̫̞̗̥͎͂͐̑͋̿͂̋и̵̨̢̬̦̖̣͚̝͕̙͚͕̪̏̄̀̏͆̓̄̎́͘̚͜͝ ̸̨̨̛͕̮̜̯̥̓̓̑͗̿̀̍́̓̃̋̚͠͝ͅп̷̡͔̝̝͖̻̬̳̯̎͂̈́̆͠о̸͍̼̱̙̪͍͂̀̋̈́̑́̕г̵̢̫̤̫͕̦̐͗̉͛̅̓̏̍̀͘̕͘͠л̴̮̺̹͈̈͑о̴̛̜̳͇͎̖̬̓̌̌̅̆̚̚͜͜͝͝щ̶̲̘͆́͒е̸̜̪̘͎͂͊̇́̈́н̸̨͕͙̺̘̦̭̫̼̪̟̖͈̐̇̀̏̒͆͜͜͠ы̶̨͎̫̻̤͋̃̾̇̈̽̿͑͗̎̕͜ ̸̭͎̞͚͎̙̝̝̞̭͍̞͌͛̍̍͒̌̐н̷̢̨̪͔̲̭̬̖́̽̍͌е̵̛̛̞̝̲̰͉̬̩͚̼̋̉͒̀̔̿̆̑̐̂̕̕͠с̸̛̘͕̤̩̭̹͕̙͓͔͔̭̒ͅк̴̧̨̘͉̬̿͛͜͜͝о̸͇̻̬̞́̈̍͂̆̒͑̈́͑͆́̚͜͜н̷̡̖̣̬̪̫̩̞̖̣͕͇̤̳̇̅̏̀́͌̏́͠͝͝ч̵͙̩̙̰͓̥̌̑̊̇̆а̸̤͔̹̳͚̎̃̃͂̄̈́͌̆̍̈́ё̶̡̟̲̝̺̣͙̭̲̹͈́̂͊̿͂̀̃́̅ͅм̸̺͕̇͑̉̃̃̈́о̵̨̛̗͍̫̅̽̇̓̆̇͌̓͝й̵͓̟́͐̑̑̀̇̆͋̌̃̈́̊̕͜͠͠ ̶̨̦͍̞͖͙͔̬͙̐̍̉̄̊̓̎̊̏̍̈̂̒̈͑͜п̷̡͓͔̲̫̺́̑̓͋̐̃̐̄̈͝у̸̨̑̊̃̆̾͝с̸̬̠̋̏̚т̴͔̥̬̉͂̓̇̽́͗͝о̴̭̫̬̦̮̥̞̉͒т̶̨̨̳̼͕̟̲̹̟̬̘̥̯̮̍́ӧ̴̨̭̯̭̪͕̭̙̦̩̘̯̰̭̔̄͆й̴̘͖̈́͛͌̾̒̽͋̀͝͝͝.̴̠̪̲̳̦̗̘̔̿̔̀̿͠

Ты опять в Бездну зазываешь?

у меня спек шп закодирован)

Э̵̨̬͓̝̹̖̠̯̳͔̩͔̩͆̀̆̓̐̊̈̒͘͘͝͠т̶̧̛̹͉̯̱̙̞̺̺̬̖̟̃͊͂̇̍͘̕͘͠͝͠ͅо̶̢͖͇̬͖͉͈͚͕̝̤̟̖͂͊̎́͛̕ͅͅ ̶̡̅͐̒̽͂̈́̊̀̏͘͝͝у̶̳̫̲͓̳̯̪̱̓͋̔͌͝͝͝͝͠ж̴̠̯̹̃̓̏е̸͙̱̝̦̼̌̈͌́͛̈́̀̏̅̊͘̚̕͝͝ ̶̨͈͎͖̻̟̰͇̤͙͌̃͝т̶̘̏̒̀̒̇̈́̏͐͌̽̀͘̚͝͠в̸̻̬̯̙͓͕̬̰̠͑̀̄̓̾͑̍̓͋̌͆̎́͗о̴̡̝̗̲̲̥̞̳͚̬͚̠͎͘͝я̴̛̘͎͖̘̖̝̬̠͎̇̊͗͑̊̋̋͂̎̀̕͜͠͠ ̴̧̟̑́͌̽͌͐͋͊̃́̔̚̚ͅп̶̩͎̯̓̀̂̑р̷̛̺̗͓̰̱̻̽͊̓̈́͊́̎͜͠о̶̢̠̤̼̲͕͕́̾͋̃̈́͒̍̈́̈́͝б̸̩̯͓̰̝̫͖̯͔̙̮̟͛̀͒л̸̮͉̐̒̇̈́̋е̷̹̙̭͕̱͓̹̰̟̯͖͍͂́͋͛м̶̲͕̦̪̤̩͙͔͕͇͒͑̆́́̑͂́͘̕̚̚͝а̸̙̭̭̻̭̭͉̝̃̉̓͌̕͜͜.̴̧̛͍̟̈́͛̓̒̕

Это не проблема, а благословение света :relieved:

С̸̤͚̤̲̟̩͖̦̝̗͎̏̃͋̄̈́̐̑͗̀͜͝ͅв̸̡̘͉̪̜̖̠̜̗͚̅͛͑̌͋͂̅̓̉͘ͅе̷̹̠͍̞̱͍̒̈́͒̆͒̎́̍̈́͐̇́̕͘͠т̴̱͇̬͍͖̯̠̪̤͍̖͉̩̇̉̾ͅ ̴͕̮͖͉͚̦̯̱̣̞̮̼̱̮̽н̶̢̨̧͇̳̻̺̼̜̥̘̭̈́̿̒̾̔͊̃̆̋͌͘е̵̛̻̖̻̭̔̑͒̒̍̾̽̀̾̚͝͠͠͝ͅ ̵̻̬͙̀с̷̹̫͕͉͚͒̍̽̆͑̊͋̂̃̆̆̉͘ͅп̶̢̖̻͍̗̼̯͈̺̖̯̣͆͋͋̔͐̾̔̊̈́̾͘ͅа̷̡̨͖̦̯̗̣̣͈̰̠̳͚̜̿̊͐̑̚с̵̭̭͇͇̠̊̑̎̔̏͝ ̴͉̀̈́̍̂͒͌͒͑и̶̡̢̢̼̣̘͇̠̜̮̓̎͌́̈́͐͗́̈́х̴̪̲̙̗̼̻̱̟͈̻̪͔͖̳͐͆̉̈́̓̽͌̚͘͜,̵̡̛̫̣̬̠̖̝̟̞̫͓̠͖͍̂̅̔͐̎̌̍͝͝ ̶̡̻̙̬̹̬̪͕̳͈̱̼̣͆́̅̄̄͂̈̑̔̎̈́͜н̵̨̼̳̳̭̣͔͈͇̫͇̜̺̼̳͊͑̅̆̏̽̂̾е̷̲͙̉ ̶̯̑̅̇͂̇͝ͅс̸̪̓̌̇̔́̉̃̓̀͘̕͝п̴̡̨͉̲̙͕͕̳̺͉̟͚͇̗̿͑а̶͖̗̎с̸̩̫̻̖̘̟̀̆̉͗̂̒̔͗̀̕ё̴̺̈͒̌̿͌̈́̋͗̿͛̽̀͆̂͝т̶̭͓̬̭͍̘͇̤̥̔̾͗̔̉̑̇ ̴̛͙̜͒̚͝о̶̨̾̈́̑̃̈́̚н̴̛̮̎̏̄̉̈́́́̚̚͜ ̵̢̜̰͉͉̗̊͂͆и̸̡͕̹̪͉̘̙͈̗̰̹̲̳͍̖̉̌͆͆ ̴̳̻̾͆̂̽̿в̶̧̧̩͈̲͍̞̮͚̲̜͙̺̤́̍̐̒̀̉̓̔̕͠а̸̙̤̏͗͝с̵̡̡̛͖̖͕͙͖͕̝̗̻͒̆̈̅̽̐̂͋̄͊̎̋̉̇!̷͎̫͈̼̮̤̈͒̿̈́̊̓̏͘͝

Но ведь я еще жива :smirk:

Е̷̟̭̠̭͕̖̫͌̿͐͗͠ͅщ̶̖̖͎̱̝̃͗̔̈́̎̎̽́̎̓̋͂͘͝ё̴̨̨̡̘̗͔̩̻̫̱̆̆̔̏̏̒͘̕͝͝ͅ.̴̢̘͕̘͕͊̇̓͛̽̑̑̎̈͘