гспд как я ору с этого декольте и венка у тебя на аве
У меня есть чувство стиля
Протокол ора запущен.
араааааабская ноооочь~
Что вы тут устроили…
Ну вы конечно… Мда…
Му-му-мвуф!
ану белоре хехмда
… вновь тишина.
щито поделать десу
а позитивные смайлы выйдут погулять?)
Нет, они б̶̨͚̈́̽̅͊͗͑́̔͌͋̚͝ы̷̨̨̨͓̖̗͔̰̖͉́̂̿л̷̢̧̖̥̥̫͍̤̫̞̗̥͎͂͐̑͋̿͂̋и̵̨̢̬̦̖̣͚̝͕̙͚͕̪̏̄̀̏͆̓̄̎́͘̚͜͝ ̸̨̨̛͕̮̜̯̥̓̓̑͗̿̀̍́̓̃̋̚͠͝ͅп̷̡͔̝̝͖̻̬̳̯̎͂̈́̆͠о̸͍̼̱̙̪͍͂̀̋̈́̑́̕г̵̢̫̤̫͕̦̐͗̉͛̅̓̏̍̀͘̕͘͠л̴̮̺̹͈̈͑о̴̛̜̳͇͎̖̬̓̌̌̅̆̚̚͜͜͝͝щ̶̲̘͆́͒е̸̜̪̘͎͂͊̇́̈́н̸̨͕͙̺̘̦̭̫̼̪̟̖͈̐̇̀̏̒͆͜͜͠ы̶̨͎̫̻̤͋̃̾̇̈̽̿͑͗̎̕͜ ̸̭͎̞͚͎̙̝̝̞̭͍̞͌͛̍̍͒̌̐н̷̢̨̪͔̲̭̬̖́̽̍͌е̵̛̛̞̝̲̰͉̬̩͚̼̋̉͒̀̔̿̆̑̐̂̕̕͠с̸̛̘͕̤̩̭̹͕̙͓͔͔̭̒ͅк̴̧̨̘͉̬̿͛͜͜͝о̸͇̻̬̞́̈̍͂̆̒͑̈́͑͆́̚͜͜н̷̡̖̣̬̪̫̩̞̖̣͕͇̤̳̇̅̏̀́͌̏́͠͝͝ч̵͙̩̙̰͓̥̌̑̊̇̆а̸̤͔̹̳͚̎̃̃͂̄̈́͌̆̍̈́ё̶̡̟̲̝̺̣͙̭̲̹͈́̂͊̿͂̀̃́̅ͅм̸̺͕̇͑̉̃̃̈́о̵̨̛̗͍̫̅̽̇̓̆̇͌̓͝й̵͓̟́͐̑̑̀̇̆͋̌̃̈́̊̕͜͠͠ ̶̨̦͍̞͖͙͔̬͙̐̍̉̄̊̓̎̊̏̍̈̂̒̈͑͜п̷̡͓͔̲̫̺́̑̓͋̐̃̐̄̈͝у̸̨̑̊̃̆̾͝с̸̬̠̋̏̚т̴͔̥̬̉͂̓̇̽́͗͝о̴̭̫̬̦̮̥̞̉͒т̶̨̨̳̼͕̟̲̹̟̬̘̥̯̮̍́ӧ̴̨̭̯̭̪͕̭̙̦̩̘̯̰̭̔̄͆й̴̘͖̈́͛͌̾̒̽͋̀͝͝͝.̴̠̪̲̳̦̗̘̔̿̔̀̿͠
Ты опять в Бездну зазываешь?
у меня спек шп закодирован)
Э̵̨̬͓̝̹̖̠̯̳͔̩͔̩͆̀̆̓̐̊̈̒͘͘͝͠т̶̧̛̹͉̯̱̙̞̺̺̬̖̟̃͊͂̇̍͘̕͘͠͝͠ͅо̶̢͖͇̬͖͉͈͚͕̝̤̟̖͂͊̎́͛̕ͅͅ ̶̡̅͐̒̽͂̈́̊̀̏͘͝͝у̶̳̫̲͓̳̯̪̱̓͋̔͌͝͝͝͝͠ж̴̠̯̹̃̓̏е̸͙̱̝̦̼̌̈͌́͛̈́̀̏̅̊͘̚̕͝͝ ̶̨͈͎͖̻̟̰͇̤͙͌̃͝т̶̘̏̒̀̒̇̈́̏͐͌̽̀͘̚͝͠в̸̻̬̯̙͓͕̬̰̠͑̀̄̓̾͑̍̓͋̌͆̎́͗о̴̡̝̗̲̲̥̞̳͚̬͚̠͎͘͝я̴̛̘͎͖̘̖̝̬̠͎̇̊͗͑̊̋̋͂̎̀̕͜͠͠ ̴̧̟̑́͌̽͌͐͋͊̃́̔̚̚ͅп̶̩͎̯̓̀̂̑р̷̛̺̗͓̰̱̻̽͊̓̈́͊́̎͜͠о̶̢̠̤̼̲͕͕́̾͋̃̈́͒̍̈́̈́͝б̸̩̯͓̰̝̫͖̯͔̙̮̟͛̀͒л̸̮͉̐̒̇̈́̋е̷̹̙̭͕̱͓̹̰̟̯͖͍͂́͋͛м̶̲͕̦̪̤̩͙͔͕͇͒͑̆́́̑͂́͘̕̚̚͝а̸̙̭̭̻̭̭͉̝̃̉̓͌̕͜͜.̴̧̛͍̟̈́͛̓̒̕
Это не проблема, а благословение света
С̸̤͚̤̲̟̩͖̦̝̗͎̏̃͋̄̈́̐̑͗̀͜͝ͅв̸̡̘͉̪̜̖̠̜̗͚̅͛͑̌͋͂̅̓̉͘ͅе̷̹̠͍̞̱͍̒̈́͒̆͒̎́̍̈́͐̇́̕͘͠т̴̱͇̬͍͖̯̠̪̤͍̖͉̩̇̉̾ͅ ̴͕̮͖͉͚̦̯̱̣̞̮̼̱̮̽н̶̢̨̧͇̳̻̺̼̜̥̘̭̈́̿̒̾̔͊̃̆̋͌͘е̵̛̻̖̻̭̔̑͒̒̍̾̽̀̾̚͝͠͠͝ͅ ̵̻̬͙̀с̷̹̫͕͉͚͒̍̽̆͑̊͋̂̃̆̆̉͘ͅп̶̢̖̻͍̗̼̯͈̺̖̯̣͆͋͋̔͐̾̔̊̈́̾͘ͅа̷̡̨͖̦̯̗̣̣͈̰̠̳͚̜̿̊͐̑̚с̵̭̭͇͇̠̊̑̎̔̏͝ ̴͉̀̈́̍̂͒͌͒͑и̶̡̢̢̼̣̘͇̠̜̮̓̎͌́̈́͐͗́̈́х̴̪̲̙̗̼̻̱̟͈̻̪͔͖̳͐͆̉̈́̓̽͌̚͘͜,̵̡̛̫̣̬̠̖̝̟̞̫͓̠͖͍̂̅̔͐̎̌̍͝͝ ̶̡̻̙̬̹̬̪͕̳͈̱̼̣͆́̅̄̄͂̈̑̔̎̈́͜н̵̨̼̳̳̭̣͔͈͇̫͇̜̺̼̳͊͑̅̆̏̽̂̾е̷̲͙̉ ̶̯̑̅̇͂̇͝ͅс̸̪̓̌̇̔́̉̃̓̀͘̕͝п̴̡̨͉̲̙͕͕̳̺͉̟͚͇̗̿͑а̶͖̗̎с̸̩̫̻̖̘̟̀̆̉͗̂̒̔͗̀̕ё̴̺̈͒̌̿͌̈́̋͗̿͛̽̀͆̂͝т̶̭͓̬̭͍̘͇̤̥̔̾͗̔̉̑̇ ̴̛͙̜͒̚͝о̶̨̾̈́̑̃̈́̚н̴̛̮̎̏̄̉̈́́́̚̚͜ ̵̢̜̰͉͉̗̊͂͆и̸̡͕̹̪͉̘̙͈̗̰̹̲̳͍̖̉̌͆͆ ̴̳̻̾͆̂̽̿в̶̧̧̩͈̲͍̞̮͚̲̜͙̺̤́̍̐̒̀̉̓̔̕͠а̸̙̤̏͗͝с̵̡̡̛͖̖͕͙͖͕̝̗̻͒̆̈̅̽̐̂͋̄͊̎̋̉̇!̷͎̫͈̼̮̤̈͒̿̈́̊̓̏͘͝
Но ведь я еще жива
Е̷̟̭̠̭͕̖̫͌̿͐͗͠ͅщ̶̖̖͎̱̝̃͗̔̈́̎̎̽́̎̓̋͂͘͝ё̴̨̨̡̘̗͔̩̻̫̱̆̆̔̏̏̒͘̕͝͝ͅ.̴̢̘͕̘͕͊̇̓͛̽̑̑̎̈͘