🤔 Общение

А ты опять не спишь, ложись

:unamused:

Рейд в силе завтра?

Я постаралась максимально освободить день. Алидисс если готов, то должен быть в силе.

2 лайка

У кого вылетело?

Ты хто, дядь

Грустный утренний кряк :duck:

3 лайка

Очень грустный. На работу проспал, из-за чего не успел позавтракать. :face_with_head_bandage:

Купил бы какие-нибудь злаковые батончики по дороге и заточил с чаем)

Времени не было. :roll_eyes:
А ещё за вчерашний день схомячил лишь три бутера перед сном.
Придётся как-то держаться.

Что уж ты так)

Спросонья не так по будильнику щёлкнул. Думал продлить на минутку… И продрых час. :grin:

Я однажды так сделала == Теперь будильник кладу либо на подоконник, либо на стол подальше от рук и ставлю 3 будильника :unamused:

2 лайка

А я даже настройки не менял, как было на старой карте так и поиграл вчера. :sweat_smile:
Но в других бенчмарках и играх где есть тест производительности, новая карта в 2-2,5 раза производительнее :nerd_face:

2 лайка

На высоких обычная 1650 точно тянула, наверное и это потянет, но некоторые настройки можно и по сильнее выкрутить :thinking:
Будет возможность если, затестишь? интересно.

Ты на работу то не опоздал?

цепочка из будильников, которая приведет к боссу-будильнику.

А я чет в 10 вечера вчера вырубился и не помню как оказался на диване :thinking:

Лучше к боссу-будильнику, чем к боссу-человеку, т.к. в последний раз я проспала на полтора часа :weary: влететь не влетело, но хорошего было мало)

У меня и моя старая нормально справлялась со средне-высокими настройками. ФПС конечно проседал в Боралусе или в замесе 10на10+, но не меньше 30 и меня все устраивало. :slightly_smiling_face:

Я как-то ночью проснулся, зима была, темно, думал что уже будильник прозвенел и пора вставать в… хм… школу. Ну и короче встал, на телефоне время не посмотрел, оделся, заправил кровать, а потом смотрю время 4 утра и вставать мне только через 3 часа :crazy_face:

Лайков: 1

Нет, за мной машина приезжает.

Лайков: 1