А ты опять не спишь, ложись
Рейд в силе завтра?
Я постаралась максимально освободить день. Алидисс если готов, то должен быть в силе.
У кого вылетело?
Ты хто, дядь
Грустный утренний кряк
Очень грустный. На работу проспал, из-за чего не успел позавтракать.
Купил бы какие-нибудь злаковые батончики по дороге и заточил с чаем)
Времени не было.
А ещё за вчерашний день схомячил лишь три бутера перед сном.
Придётся как-то держаться.
Что уж ты так)
Спросонья не так по будильнику щёлкнул. Думал продлить на минутку… И продрых час.
Я однажды так сделала == Теперь будильник кладу либо на подоконник, либо на стол подальше от рук и ставлю 3 будильника
А я даже настройки не менял, как было на старой карте так и поиграл вчера.
Но в других бенчмарках и играх где есть тест производительности, новая карта в 2-2,5 раза производительнее
На высоких обычная 1650 точно тянула, наверное и это потянет, но некоторые настройки можно и по сильнее выкрутить
Будет возможность если, затестишь? интересно.
Ты на работу то не опоздал?
цепочка из будильников, которая приведет к боссу-будильнику.
А я чет в 10 вечера вчера вырубился и не помню как оказался на диване
Лучше к боссу-будильнику, чем к боссу-человеку, т.к. в последний раз я проспала на полтора часа влететь не влетело, но хорошего было мало)
У меня и моя старая нормально справлялась со средне-высокими настройками. ФПС конечно проседал в Боралусе или в замесе 10на10+, но не меньше 30 и меня все устраивало.
Я как-то ночью проснулся, зима была, темно, думал что уже будильник прозвенел и пора вставать в… хм… школу. Ну и короче встал, на телефоне время не посмотрел, оделся, заправил кровать, а потом смотрю время 4 утра и вставать мне только через 3 часа
Нет, за мной машина приезжает.