Я так понимаю с сессиями в ГС никто не пойдет в итоге
Да что там гс, пф. Конечно, пойду
Почему-то вспомнил это
поражение Ой, да идите вы *****, криворукие *****, *****! Никогда больше не буду таким днищам ****** саппортить!
следующая катка Не, ну яжсаппорт. Пикну первым. Сейчас куплю куру, поставлю варды, обеспечу керри фармом и помогу мидеру. Надеюсь все будет хорошо!
Примерно как мой курсач? (я даже документ не создал, как это писать? )
Именно! А надо уже, но блин, так тяжело себя заставить…
А в курсаче главное - сесть писать. Потом само идёт. Начни с тех выводов, к которым хочешь прийти. И от них строй и введение, и всё остальное
Блин, на улице так пусто и такое лето
Главное ещё быстро найти нормальную информацию,запала писать хватит… Ну… Минут на 30? Потом обязательно что-то отвлечет и ты забудешь чем занимался (:
Когда первый месяц семестра ты батрачил на деканат, затем пару недель поучился и сел на карантин
На курсач надо перестроиться. Ну, я так работаю. Типа ничего другого делать не могу.
Я не знаю, как ты, но советую просто поставить цель на день и идти к ее выполнению. Типа, написать первую главу, или вторую, или половину. Пока не сделал - ни-ни.
Распредели дни, оставь время потупить. И иди по плану
Не, ну… Налить воды на 30 страниц текста…
Его вроде ещё к десятому нужно было закончить
У нас за воду бьют, например, так что я не умею ее лить. Мои курсовые очень небольшого объема всегда были.
При написании никогда на него не ориентируйся. Пиши, что пишется. Объем меняется только в самом конце, когда основной костяк текста введение-основа-выводы есть. Потом уже начинаешь добавлять и убирать.
У нас на конец июня перенесли)))
Но и по курсовым тоже бывают пересдачи, можно к сентябрю написать
То чувство когда система учит только воду лить (:
Между школой и универом огромная пропасть (даже спустя 2 года её ощущаю)
Да, к сожалению. Плюс научное руководство у нас очень плохо построено. Не все преподаватели умеют его вести.
Ну, мои тебе советы.
-
Никогда не ориентируйся на объём. Даже сами преподы на него не смотрят. Вам его дают, потому что так принято.
-
У курсовой есть структура. Введение - основе- заключение.
Обычно, когда ты начинаешь писать научную работу, ты уже знаешь, какие результаты у тебя будут. Поэтому в КОНЦЕ введения напиши типа “нашей целью было исследовать следующие вопросы”. В заключении же напиши, к каким выводам по этим вопросам ты пришел.
-
Глав не нужно много. Две главы - это нормально. Главное, чтобы ты смотрел на текст и думал “всё логично, всё норм”. В конце каждой главы подводи небольшое резюме. Это сделаете ее законченной.
-
Главное - написать основной костяк текста. Потом посмотреть на него со стороны и спросить себя: “а где не хватает примеров для доказательства? А где я рассмотрел проблему не очень подробно?” Так и корректируется объём. Думай, какие вопросы могут возникнуть у условного читателя и старайся написать так, чтобы на эти вопросы можно было найти абзац в тексте.
-
Не парься насчёт языка. Когда понадобится термин - ты поймёшь. Местоимение используй “мы”.
-
Во введении никакой актуальности проблемы не надо. Просто опиши проблему и какую ее часть берешь, какие работы на нее уже есть, какие у них результаты и что будешь делать ты. Введение - самая сложная часть. Там будет больше всего источников чужих дядей и тетей.
Прости, если тебе было не надо, меня порвало
Осуждать рестор шаманов :в
Вот вы сидите, а там классная ночь!!!