Как ежик суперсоник под кофе?
Ля, чет не пойму что трещит, кулер или пропеллеры на видяхе лол. Но мне это не нравится
Причем не постоянно. Иногда.
Впервые вышел из дома на далёкую дистанцию.
Лучше бы не выходил.
А у вас как дела?
у меня на высоких оборотах на видюхе жужжал. Решилось чисткой и смазкой
Настроение все еще не очень и дома кончилось сладкое, а в магазин заходить не хочу
Хм, в новой? Если поможет будет зшбс, а чем чистила? Ля надеюсь не придется переться в днс и менять по гарантии -_-
Ну у меня она уже не такая новая - полгода уж прошло) А у меня 3 кошки. Разбирала полностью околокулерное пространство и протирала-продувала Но ты посмотри мож у тебя просто винт какой не закручен
Да вот тоже думаю недозакрутили мб где. Но это буквально вчера началось. Попробую
хотела тебе скинуть какую-нить картинку с компом и стетоскопом и чет так поорала со всех этих стоковых фоток, что не могу скинуть xD
На стоках периодически такую упоротость заливают яхз зачем…
Офигеть я бегаю по травке и она шевелиться.
Метров 20-30 до пятерочки считаются?
6 километров до школы, затем ещё 1 км до больницы. С 20кг учебников на руках.
Ну а вдруг тебе срочно понадобится фотка мужика, который прикладывает стетоскоп к экрану ноута
поляна в оплоте друидов просто божическая. Создай пробника и посмотри на это!
Мне в среду только учебники сдавать :в
Я вообще их должен был сдать ещё 11-го, но решил 15 чтоб потом не переться за альбомом и аттестатом.
Точнее как решил. Я проспал.
Определенно понадобиться хд На шаттере чет ж*па с продажами наступила…
ЛОЛ у меня есть друля, над глянуть) Вообще хочу полетать по локациям и посмотреть. Из далека просто как сказала бы Рейнбоу Дэш ОСОМ
Я мужа до сих пор достаю всяким “Кааааарл, горы, я вижу горы! Ты поглядииии какие классные горы! Здоровеееенные!”
https://www.youtube.com/watch?v=SEIc0Ua2sfY
Я уже на работе, а на работе у меня…ну ты знаешь)