там весь арт насмешка над бмом, я практически только из-за этого и не играла в легион на нем, потому что бегать с главной фишкой аддона, которая выглядит как гуано летучей мыши, было зашкварно
Да вроде неплохое ружье :в
Я не люблю ружья и арбалеты, потому что оружие временами не убирается за спину после боя, а на дренейках это выглядит убого - шпала такая торчит вперед…
Потому что мы перетаскиваем люд с форма в орду, на РФ и королеву диско. И я всегда с одного чара пишу в отличие от одного паладина-мехагнома-пандарена
Уважаю
До свидания
Дзянь,ты бы наследки сменил на зелень,когда ты становишься выше их уровня - бафа на опыт нету.
Так я меняю по факту выпадения
Ну тогда норм,просто глянул тебя,а у тебя все наследки кроме колец экипированы,и 110 только 1 триня. :в
Што есть . Я вот только крутогорье доделываю
1 шмотка с дыркой с сундука,!штаны! - ХАСТА+ИСКУСНОСТИ,А ИСКУСНОСТИ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ХАСТЫ,КОГДА У МЕНЯ 75 ХАСТА+ВЕРСА С Т3 ВЕРСОЙ!!!
Ну я вообще не стал викли закрывать
мы рады или мы не рады?
В ключах для всех танков бис когда все шмотки с версой+нужная вторичка,чаще всего хаста для кдшек,так еще и лучшая коррапча на +версу.
В ключах полтора аффикса,во 2 половину недели будет продаваться т3 верса…прощайте форумчане,увидимся в среду.
осуждаю
Прощай,увидимся в среду
Осуждаю
Да за шо???
За себя и за Сашку