🤔 Общение

310,И близзард уже !4! манулов не добавили в счетчик :woozy_face:

А я тут раскошелился на желюкс дренора и на варкрафт рефордж :eyes: +2 маунта которые могут пригодиться

они точно не какие-то двухсторонние? или типа того
Армори чет дико тупит с маунтами, что заставляет тупить бота дживса во всех тематических дискордах == у меня как-то неделю маунт с дренора добавлялся

опять миллионер в треде)

Да дренор чет 400 рублей вроде стоит. А там красивая птичка. Ну а рефордж… Я давно думал над приобретением. Зная себя, у меня будет когда то период в жизни когда я полюблю отреков
А еще на лягуху наконец накопил :relieved:
Желтенькую

Они все еще дают труповозку за рефордж? Я думала ее уберут с выходом игры.

желаю тебе заиметь жабу, которая будет тебя душить)

Медведь и курица за купоны ярмарки,маунт кузнецов,и еще 1 какой-то. :woozy_face:

Дают. Кто тогда вообще будет покупать эту игру без нее?

Вот заимел. Какая же она классная

2 лайка

Я заимела дискорд собирателей маунтов и теперь одновременно хочу сторожить неслышимку и чудния и нет

Главное, чтобы не обнулилось вместе с Омней смех испанца

Лайков: 1

Она даже урчит по пробелу и ест муху

Лайков: 1

Будь добра,кинь мне ссылочку в б.нете.

Попробовал купить тгс игрушку на чр.
В итоге какой то чёрт решил перебивать под конец акка. Но я ему цену задрал с 30к до 200 на нее. Ибо нефиг

Еще вчера узнал по чем продают луткоды на тгс игрушки которых на ауке нет. Вообщем 18к дискошар и 48к камень возвращения черные врата

Больные …ки

А шо в бнете, я умру с мобилы все это копировать и вставлять)
https://discord.gg/5NhvzS рейнсы
https://discord.gg/MCBbZF коллективные достижения (там тоже анонсят, но реже)

явно не голды, да? :smiley:

Скорее всего :grin: но я считаю это бред сивой кобылы. Учитывая что бустеры еще можно приобрести

Кстати меня одного скукожило, когда я в прологе услышал голос орка в рефордж?

но камень в виде врат это сок

меня скукожило от багов и я отменила, так что не скажу ничего по поводу голосов)

Да баги фиксяться, эт фигня. Даже вон архимага из далараааана пофиксили

Это вопрос уважения к игрокам я бы сказала) Меня жмет платить деньги за сырой продукт ==
Энивей на те деньги купила шл вроде