🤔 Общение

Искать в той теме лень, скинь потом в бнете плез.

Анекдот скрыт,вердикт модер еще не вынес.Сейчас напишу его тебе.

Его нужно бить по губам!

В 19:00 будет трансляция инфы по SL’у на твиче и ютубе -

https://www.youtube.com/user/WorldofWarcraft

Тебе сваркой прописать?

Я чисто физически сильнее тебя. Сейчас как схвачу за ухо тебя!

Смешок

Тебе по пунктам всё разложить?

Давай :thinking:

Чего давай?

Пункты,пошлая космокоза

Дренейка паладин физически сильнее охотнника на демонов синдорай.
–1. Броня. Все паладины носять латную броню. Она тяжёлая и прочная. в отличии от брони охотников на демонов Способна выдерживать много физического урона. Броня из кожи на это не способна.
–2. Свет. Связь с энергией Света. Паладины использують в своих заклинаниях энергию Света, способную как исцелять его такь и наносить урон. Скверна это скверна. Она связана перманентно с Легионом и точка.
–3. Особенности конституции. Дренееи физически очень хорошо развиты, а наличие копыт и рогов делають их опасными противниками для низкорослых рас. Синдорай такимь похвастаться не могуть, учитывая их прошлую зависимость от Солнечного колодца скверны лучше вообще помалкивать в трубочку.

Гейммех говорит иначе.

и?

Эльфы становятся только сильнее от объемов поглощаемой маны,и в этом плане они “всеядные”.

В тяжелой броне сложнее двигаться, это я на своем опыте испытал.

-свет исцелит твои раны

• ОНИ ЧАСТЬ МЕНЯ
    Ну вы поняли

А вы за что голосовали?

… но в то же время становится и главной слабостью в бою с такими ловкачами как ДХ, рогуи и монки, так как в броне двигаться будет сложнее и будет просто найти слабое место, куда можно бить.

Игромех и в африке игромех.

Энергия Света бывает разной. Святой Свет от Тира, Свет от Солнечного Колодца, Свет от Тауренских верований, Свет Наару.

Смотрит на Рыцарей Крови … ладно?

Однако, те же самые низкорослые расы способны просто уворачиваться от атак гигантов. Что касаемо Син’до - они обуздали магию, которая им очень помогает в повседневности. Не всегда можно победить за счёт наличий мускул.

Бред. Лютый бред.

Как и следовало ожидать от орды. Спорить бесполезно. Всё спускають на смеху"запрещЁнная буква"чки. Кожа крепче лат, такь и запишемь, ага.

Надо же, можно было подумать ты со всем согласишься.

объявляю эту тему территорией свободной от спойлеров :latin_cross: :eyes:

Сравни эльфов у которых нет доступа к источнику маны,помраченные и задохлики в Луносвете,тех у кого есть доступ,ну обычные вояки и прочие,и тех,кто качает силу прямо из него,Элисанда могла возвращать время для себя вспять,и делать зоны с остановленным временем,такое мы даже у Ноздорму не видели.
А по поводу всеядности,ну какую еще энергию эльфы не сосали,или у них на нее была аллергия?
Природную,света,бездны,скверны,нейтральную ману,какие там еще есть? :thinking:

Я и говорю. Зачемь вообще латы, кому они нужны? Кожаная броня лучше, а то что она быстрее приходить в негодность так это чепуха. Интересно в Бронзовом веке что использовали? :thinking: