Искать в той теме лень, скинь потом в бнете плез.
Анекдот скрыт,вердикт модер еще не вынес.Сейчас напишу его тебе.
Его нужно бить по губам!
В 19:00 будет трансляция инфы по SL’у на твиче и ютубе -
https://www.youtube.com/user/WorldofWarcraft
Тебе сваркой прописать?
Я чисто физически сильнее тебя. Сейчас как схвачу за ухо тебя!
Смешок
Тебе по пунктам всё разложить?
Давай
Чего давай?
Пункты,пошлая космокоза
Дренейка паладин физически сильнее охотнника на демонов синдорай.
–1. Броня. Все паладины носять латную броню. Она тяжёлая и прочная. в отличии от брони охотников на демонов Способна выдерживать много физического урона. Броня из кожи на это не способна.
–2. Свет. Связь с энергией Света. Паладины использують в своих заклинаниях энергию Света, способную как исцелять его такь и наносить урон. Скверна это скверна. Она связана перманентно с Легионом и точка.
–3. Особенности конституции. Дренееи физически очень хорошо развиты, а наличие копыт и рогов делають их опасными противниками для низкорослых рас. Синдорай такимь похвастаться не могуть, учитывая их прошлую зависимость от Солнечного колодца скверны лучше вообще помалкивать в трубочку.
Гейммех говорит иначе.
и?
Эльфы становятся только сильнее от объемов поглощаемой маны,и в этом плане они “всеядные”.
В тяжелой броне сложнее двигаться, это я на своем опыте испытал.
-свет исцелит твои раны
- ОНИ ЧАСТЬ МЕНЯ
Ну вы поняли
А вы за что голосовали?
… но в то же время становится и главной слабостью в бою с такими ловкачами как ДХ, рогуи и монки, так как в броне двигаться будет сложнее и будет просто найти слабое место, куда можно бить.
Игромех и в африке игромех.
Энергия Света бывает разной. Святой Свет от Тира, Свет от Солнечного Колодца, Свет от Тауренских верований, Свет Наару.
Смотрит на Рыцарей Крови … ладно?
Однако, те же самые низкорослые расы способны просто уворачиваться от атак гигантов. Что касаемо Син’до - они обуздали магию, которая им очень помогает в повседневности. Не всегда можно победить за счёт наличий мускул.
Бред. Лютый бред.
Как и следовало ожидать от орды. Спорить бесполезно. Всё спускають на смеху"запрещЁнная буква"чки. Кожа крепче лат, такь и запишемь, ага.
Надо же, можно было подумать ты со всем согласишься.
объявляю эту тему территорией свободной от спойлеров
Сравни эльфов у которых нет доступа к источнику маны,помраченные и задохлики в Луносвете,тех у кого есть доступ,ну обычные вояки и прочие,и тех,кто качает силу прямо из него,Элисанда могла возвращать время для себя вспять,и делать зоны с остановленным временем,такое мы даже у Ноздорму не видели.
А по поводу всеядности,ну какую еще энергию эльфы не сосали,или у них на нее была аллергия?
Природную,света,бездны,скверны,нейтральную ману,какие там еще есть?
Я и говорю. Зачемь вообще латы, кому они нужны? Кожаная броня лучше, а то что она быстрее приходить в негодность так это чепуха. Интересно в Бронзовом веке что использовали?