🤔 Общение

Вот хотя б от спамеров. Задолбали эти продаватели ключей и тд.

BadBoy тогда

У нее есть живой Бролл и Вариан в ТЗ. :smirk:

Чего так?
Пелагосов на уважаешь? :face_with_raised_eyebrow:

А вдруг она хотела с главой ШРУ?

Как и ночных воителей, хотя оправдаться можно, что он поступает на греческий манер.

… что не скажешь о Пелагосе.

Ага, спасибо.
Еще можно сделать как в Фильме Джей и Молчаливый Боб

Не вижу ничего плохого в этом бтв.Все кто вступают в ковенант и преображаются под его нормы,только души,на живых это правило не распространяется,и так проходят по сути потерю памяти.Реинкарнация однако,а не отрезание себе бибы+питье гормонов/пришивание бибы+питье гармонов,так что пусть.Если в человеке действительно есть душа,то и я,и ты,да и все,могли не один раз быть противоположного пола в прошлых жизнях. :confused:

И чего как минимум 2 человека которые строчили свои сообщения бросили это?
В ЧС за нейтралитет к трансформерам? :thinking:

Ты был стандом :smirk:

И делал muda-muda-muda :smirk:

БТВ,всего 2 бойца арены и с ачивками ярмарки покончено.
И меня ждут 12 побед на гурубаши!!!

Мой нейтралитет к трансформерам и прочим головным болезням распространяется до тех пор, пока его навязчиво не суют мне под нос. Даже мелкими намёками.

Так пока вроде легоненько так,у первого ночного воителя гомoсексуализм проявляется только в фразе что другой эльф его супруг,а не BFF.

Я не могу написать гомoсексуализм без коррекции,да,близзард?

Кстати, я тут недавно узнал что где то в бфа есть зандаларки-лесбиянки :thinking:

Это в книге вроде будет.
Причем я вроде даже догадываюсь кто,генерал Ракира и ее солдат которая вместе с ГГ спасла ее.

:unamused:

БТВ,если все таки

,то я даже не буду против,ибо между ними была химия в квестах Вол’дуна,хоть и не любовная,а дружеская,но от дружбы до совместной постели один шаг :smirk:

Это пока, но что будет дальше?

Либо дальше не будут заходить,что-бы сильно не менять игру для Китая,либо будут делать отдельный перевод для Китая и Ру,ибо что у нас,что в Китае,такое ОЧЕНЬ не любят.

Могут просто вырезать эти моменты. Вон как в мультике Время приключений, например.