Видали, там нового маунта за 6 месяцев завезли
Ага. Уже купил?)
Почему близзы не поощряют тех, кто оплачивает без перерыва
Да взял.хот он мне и не особо зашел. Дракон очередной. Там эффекты испарения красивые
Близы не как не могут понять, что игроки больше ценят мелких летучих маунтов
А, его уже можно отдельно от подписки купить. Интересно
что проходы надо делать больше, чтобы хотя бы часть маунта влезала и срабатывало автоспешивание
А вот хз. Вчера не было в пол первого ночи в магазине. Но тут смотри, разница между маунтом и подпиской в пол года 1к рублей
звуки думонья
довольно забавно, что я говорю об этом с гоблином)
“Маунта купить вы конечно можете, но посмотрите на эту прекрасную подписку. Отдам за полцены”
Я так Испанию убедил самый дорогой пакет шд купить
это какое-то еврейское наедалово)
либо маунт за 1к и в кармане сохраняешь 1к. Либо 2к платишь за подписку (которую скорее всего не отыграешь) и маунта получаешь бесплатно
Не, не буду я скорее всего брать подписку, я им еще гнильватер в первом патче не простила, а у меня уже интерес к игре падает ==
Ну дело твое. Там на самом деле не 1 и 2к
А 2694 и 1350 как тут сделать мелкий шрифт?
я округлила, чтобы не писать еще 2 символа. Вот такая я ленивая да
Мелкий шрифт < small> и < /small>
Вообщем, если ты не собираешься ближайшие пол года оплачивать больше одного месяца, то да. Подписка не нужна. А если ты задумывается о покупке этого маунта. И хотя бы 2 месяца будешь еще играть. То выгоднее брать 6
Ручками писать?
Я подумываю призадуматься об этом ближе к концу акции. До 10 августа она там что ли? У меня как раз др будет, мож на приподнятом настроении куплю его. Ну и больше месяцев на ШЛ останется от этой подписки
ну не ножками же
это же очень лениво
Кто то сказал ножки!?
https://runews24.ru/assets/images/uploads/2019/11/16/1-0.Тарантино.jpg
со временем привыкаешь
Сегодня совершил непростительную ошибку. Забыл дома зарядку
включай режим энергосбережения)
Игроки WoW Classic из Азии получают в подарок питомца Детеныша панды за подписку на 6 мес.
В СМЫЫЫЫСЛЕ АЛО