🤔 Общение

Видали, там нового маунта за 6 месяцев завезли :eyes:

Ага. Уже купил?)

Почему близзы не поощряют тех, кто оплачивает без перерыва :confused:

Лайков: 1

Да взял.хот он мне и не особо зашел. Дракон очередной. Там эффекты испарения красивые

Близы не как не могут понять, что игроки больше ценят мелких летучих маунтов

А, его уже можно отдельно от подписки купить. Интересно :thinking:

что проходы надо делать больше, чтобы хотя бы часть маунта влезала и срабатывало автоспешивание :face_with_hand_over_mouth:

А вот хз. Вчера не было в пол первого ночи в магазине. Но тут смотри, разница между маунтом и подпиской в пол года 1к рублей

звуки думонья
довольно забавно, что я говорю об этом с гоблином)
“Маунта купить вы конечно можете, но посмотрите на эту прекрасную подписку. Отдам за полцены” :grinning:

Я так Испанию убедил самый дорогой пакет шд купить :grin:

это какое-то еврейское наедалово)
либо маунт за 1к и в кармане сохраняешь 1к. Либо 2к платишь за подписку (которую скорее всего не отыграешь) и маунта получаешь бесплатно :thinking:
Не, не буду я скорее всего брать подписку, я им еще гнильватер в первом патче не простила, а у меня уже интерес к игре падает ==

Ну дело твое. Там на самом деле не 1 и 2к
А 2694 и 1350 :eyes: как тут сделать мелкий шрифт?

я округлила, чтобы не писать еще 2 символа. Вот такая я ленивая да :smiley:
Мелкий шрифт < small> и < /small>

Вообщем, если ты не собираешься ближайшие пол года оплачивать больше одного месяца, то да. Подписка не нужна. А если ты задумывается о покупке этого маунта. И хотя бы 2 месяца будешь еще играть. То выгоднее брать 6

Ручками писать?

Я подумываю призадуматься об этом ближе к концу акции. До 10 августа она там что ли? У меня как раз др будет, мож на приподнятом настроении куплю его. Ну и больше месяцев на ШЛ останется от этой подписки

ну не ножками же :leg: :leg:

это же очень лениво

Кто то сказал ножки!?
https://runews24.ru/assets/images/uploads/2019/11/16/1-0.Тарантино.jpg

2 лайка

со временем привыкаешь

Сегодня совершил непростительную ошибку. Забыл дома зарядку

включай режим энергосбережения)

Игроки WoW Classic из Азии получают в подарок питомца Детеныша панды за подписку на 6 мес.

В СМЫЫЫЫСЛЕ АЛО

2 лайка