🤔 Общение

А, понятно. Ну я ж не знаю куда ты)

На 550 р можно съесть много вкусной еды :japanese_goblin:

А облики артефакта для каждого спека отдельно нао открывать? :thinking:

4 бигкинга + кола, еще и сдача останется… хм… а ведь и правда много (этого на 2 раза хватит)

Вроде только секретные облики так открываются. Остальные - одновременно с обликами других специализаций (по крайней мере, у меня набор обликов вдх идентичен набору обликов хавока)

Лайков: 1

Если в ШЛ разрешат и форму кота и форму медведя с арта одновременно иметь, то хоть заново открывать медвежьи не придется. :smirk:

Лайков: 1

У тебя наверно еще на мишку и облик с башни магов есть…
К слову…

не, я не проходил им

Быть ̶м̶и̶ш̶к̶о̶й̶ черепахой интересно :smirk:

Только на кота открывал?

ага, только им прошел и все

Верен своему спеку, да? :smirk:

Кстати, только сейчас понял что на друиде удобный переход между спеками (2 ловкача и 2 интеллектуала, кота можно с мишкой по шмоту объединить, а сову с рестором (но пока не знаю что у медведя и кота по приоритетным статам, может будет примерно как у дх (искусность в обоих спеках - мусор, а в остальном у танка просто крит в приоритете пониже скорости будет))

Так трейты азеритовые разные например и тд.

Ну… Это исправляет запасной комплект азериток (у меня на оба спека азеритки 475+ уже есть)

Смотрите что нашел

Статы же разные.

Тоже хочу попробовать.

Хочу мише какое-нибудь новое АОЕ или звездопад. Буду агрить всю локу/данж.

Я не против :smirk:
Сам я мишкой не играл.

Ты там это, непереусердствуй. Помни - в ШЛ большая часть классов будет бить не более 5 целей (это тебе не актуальный 18-й ключ, где танк даже на усиливающем агрит по 3-4 пачки мобов)