🤔 Общение

да я как боевое мастерство сделала уже не хочется на бг) За дд скучно и мне не очень то нравится пвп в вове. И в будни этим заниматься фу, кажется, что 2 бг сделал только, а уже пора спать идти. Нифига не отдых(

Тогда для тебя есть петы.Коллекция из всех синих 25 петов ждет тебя :smirk:

А потом будешь напевать -

Да сколько можно то уж коллекционировать) На самом деле меня дизморалит, что ничего не падает. Даже трансмог третью неделю выбиваю. Когда занимаешься только этим становится очень грустно, что одни неудачи :pensive:
Так что пусть близзы себе свою полугодовую подписку засунут в…
Если б на посланного не собралась, то взяла бы полноценный отдых)

Я уже полгода хожу за т-могом(

что за трансмог такой упоротый?(

Пояс с Каджатала, гробница Саргераса.

Желаю тебе выбить на следующем кд)

Лайков: 1

Я сделяль кста. ТАм оказалось не так много что бы совсем кошмар. Главное на вовхэде смотреть квесты, они на странице с ачивкой за локацию отмечены. Иначе там много левых, которые вроде как и относятся к сюжету, но дядя ачивы не требуются.

я надеюсь, что там можно эту мета-ачиву зандалара сделать на другом чаре, так бы я смогла не делать хотя бы волдун

ТАм все надо :smiley:
Я Вулдун два раза делал, для открытия вульперов и вот второй для ачивки на сюжету орды.

НУ или делай тем кем делала Вулдун уже.

Когда вы всё успеваете? У меня столько всего нужно получать. Прям играй 24/7.

да вот я вот все сделала на шаме, осталось только “Да здравствует Зандалар”, но на шаме надо всеее делать с нуля, а на дх у меня уже сделан Волдун. И я чет переживаю нормально она зачтется в “Две стороны…” или нет :neutral_face:

Чет все сложна, я даже не понял :crazy_face:

Что именно? :thinking:

ой да ты всегда ничего не понимаешь :face_with_hand_over_mouth:
Сколько ачивы в зонах делал в итоге по времени?

Не помню :sweat_smile: Ну за несколько вечеров сделал

А мне для Кул-Туристов и “Две стороны одной истории” нужно сделать только объединенную нацию за Альянс,но там столько инстов,а просить кого-то их пропаровозить как-то стыдно. :woozy_face:

сколько? три? :face_with_hand_over_mouth:

!4!.В 400 гире не возьмут даже в обычку,или будет 3 часа на 1 инст,а искать через lfd долго…