да я как боевое мастерство сделала уже не хочется на бг) За дд скучно и мне не очень то нравится пвп в вове. И в будни этим заниматься фу, кажется, что 2 бг сделал только, а уже пора спать идти. Нифига не отдых(
Тогда для тебя есть петы.Коллекция из всех синих 25 петов ждет тебя
Да сколько можно то уж коллекционировать) На самом деле меня дизморалит, что ничего не падает. Даже трансмог третью неделю выбиваю. Когда занимаешься только этим становится очень грустно, что одни неудачи
Так что пусть близзы себе свою полугодовую подписку засунут в…
Если б на посланного не собралась, то взяла бы полноценный отдых)
Я уже полгода хожу за т-могом(
что за трансмог такой упоротый?(
Пояс с Каджатала, гробница Саргераса.
Желаю тебе выбить на следующем кд)
Я сделяль кста. ТАм оказалось не так много что бы совсем кошмар. Главное на вовхэде смотреть квесты, они на странице с ачивкой за локацию отмечены. Иначе там много левых, которые вроде как и относятся к сюжету, но дядя ачивы не требуются.
я надеюсь, что там можно эту мета-ачиву зандалара сделать на другом чаре, так бы я смогла не делать хотя бы волдун
ТАм все надо
Я Вулдун два раза делал, для открытия вульперов и вот второй для ачивки на сюжету орды.
НУ или делай тем кем делала Вулдун уже.
Когда вы всё успеваете? У меня столько всего нужно получать. Прям играй 24/7.
да вот я вот все сделала на шаме, осталось только “Да здравствует Зандалар”, но на шаме надо всеее делать с нуля, а на дх у меня уже сделан Волдун. И я чет переживаю нормально она зачтется в “Две стороны…” или нет
Чет все сложна, я даже не понял
Что именно?
ой да ты всегда ничего не понимаешь
Сколько ачивы в зонах делал в итоге по времени?
Не помню Ну за несколько вечеров сделал
А мне для Кул-Туристов и “Две стороны одной истории” нужно сделать только объединенную нацию за Альянс,но там столько инстов,а просить кого-то их пропаровозить как-то стыдно.
сколько? три?
!4!.В 400 гире не возьмут даже в обычку,или будет 3 часа на 1 инст,а искать через lfd долго…