Что-то я не замечал эту жизу.
Взял 3 рандомных термина по первой ссылке при поиске “новые термины в психологии”
Аффектация - де факто это просто человек который испытывает гиперболизированные эмоции.И если гиперболизированные эмоции звучат не слишком убого,то аффектация это боль для моих ушек,но тут уже мое личное мнение по поводу звучания различных слов.
Инсайт - озарение,вот тупо озарение,даже значение никак не изменено у этого термина.Про звучание этих двух слов ничего говорить не буду и так понятно
Аффилиация - потребность в общении и обществе.Вот опять же,это весь смысл термина,зачем два слова сокращать в одно,при этом придумывая новое слово которое звучит отвратительно.
БТВ,гуманитарина ты наша,почему у вас такая любовь к ДВУМ Ф ПОДРЯД!?Минимум 1/4 часть ваших заумных терминов имеют ФФ в написании.Вы совсем там больные?
А, тогда понятно.
Это психологов спрашивай, не право/обществоведов.
У вас такая же дичь.Я 1/3 этих двух лет обучения был на профильном обществе.
Не-а. Глянул только что термины по обществознанию и ни в одном нету 2 ф подряд.
Либо я чего-то не знаю.
Но ведь “гиперболы жиров Анной” (так велит мне т9 или как оно щас называется – это оно так переделывает слово “гиперболизированный”) значит “преувеличенный” то есть искажённый при передаче/отражении.
А эмоции человек испытывает непосредственно, а не в чьём-то пересказе. То есть это слово не подходит.
Огурчиков солененьких поешь
Ля,ты на форуме раз в несколько часов делаешь поиск по критериям teso,eso,тесо,есо,и отвечаешь на каждый такой комментарий?
А я еще себя называю фанбоем…
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg
лучше обычные бг. Эпигбг это такое уг в нынешних реалиях.
Смотря какое прокнет,если Ашран или Альтерак здорового человека,то вообще шикос,а если оло,оз,и прочее счастье…press F to pay respect
Почему это?
Стоишь в толпе, делаешь вид что сражаешься, а тебе ещё и хонор за это дают. Красота же (:
Вообще бг с танками не люблю. Альтерак самое прям вообще. А и блин, если б я альтом играл, то наверное предпочел мага своего распаковать. На некоторых бг аутировать пиробластами очень мило.
Я так не могу, у меня режим трайхардера( а в толпе за рогу это чето как то…
Над в пирата спекнуться, ну или мутилятору трейты на аое взять. По приколу.
Хорошо вам, ордынцам, в любом случае нападаете
Не вижу у тебя ачив за 2200 и 2400 аренок и рбг
Я вообще у тебя ничего не вижу,опять армори убили
Не вижу у тебя кровожадного, сына Альянса/Орды, Хана, Вершителя правосудия и тд
Я реально не люблю арену
шутка про дх
Можно мутиком отравленные ножи покидать (75% времени на эбг бросаю глефу)
А я привык на скиллуху играть,а не на фарм одного и того же в пвп.
РБГ
Повязку видешь?Нет.Вот и я не вижу,значит всё вижу