Они перенесли его из Дренора!?
POGCHAMP
Не дай Селестия.
Ля я представляю: прыгаешь с парашюта, совершенно голый и бегаешь ищешь оружие.
тут должна быть картинка с Ризитосом
А ДыХа сбрасывают парашюты и при помощи абуза отступления+крыльев летят со скоростью 1/2 от гоблинского планера к лучшим точкам с лутом
Блин, придется 4 разных чара качать. Над подумать кто, кроме Хоуди из моего отряда попрется в ШЛ.
Да ты ваще слоупок.
Если будет искаться столько же,сколько и молот,то да,а так с радостью погонял бы на голых 60 чарах,чисто топ контент для голых малышей которых одевание еще только ждет
Подбери раса+классы по ковенантам если не интересует 2400+ и мифик рейд в первые несколько месяцев.
У меня была тяжелая неделя
Блин я варлорда дренора так и не сделал тт
Я пытался собрать нас несколько раз,но понял что быстрее мультибоксом…
Хоуди наверное к некролордам попрется (внезапно)
Вообще из любимых классов после роги вар и маг
И еще один пожилой рог из Орды, который младше моего роги на два годика
Кстати, сейчас такое явление как мультибокс стало чето не таким уж и не обычным. Постоянно вижу друидов, дк, локов и шаманов мультибоксеров на эбг.
Вот ники не помню, но название гильдии помню Meme team из бумкинов
Вара к Кириям,мага к Носферату.
Ночной нородец чисто хантовский и друидский по тематике
Потому что это весело,а сейчас бфа стоит всего 800 рублей,сразу апнул до 110,а потом всеми окнами прошелся по квестам аннигилируя всё,или даже по 4 чара качать через ВГ мейном.
И практично еще,если интересует голда для ЧР’а полученная честным способом
Могут еще монахи туда зайти
Я думал просто если вар обратно в Альянс переедет, то его к ночному народцу.
А сам как куда своих чаров? Или ты только за мейна будешь?
Просто думаю, что за альтов возьмусь, когда на мейне все окей будет.
и ОЧИВКЕ
Ля на чр лоты перебивают за секунды -_-
Люди все еще не слили голду за Дренор+Легион,надеюсь в SL также можно будет,потому что тогда я буду апать глада и отбивать чисто кап,а все остальное время привет одевание стола твинков.
БТВ,форум малость обновили,при выборе персонажа он показывает первыми тех,кем ты писал недавно на форуме,скоро и до общего количества сообщений дойдем,а там и до общего уровня доверия на учетку недалеко
А значок щита был пожертвован этой фиче.
С вставки из сериала доктор кто я чето просто в шепот
Делись давай.