🤔 Общение

Ну так убивать можно друзяшек из Орды

Помни про сервера, Омня. Они могу злую шутку сыграть.

:woozy_face::hocho:

Думаю можно чет придумать :thinking:

Я тебе не раз говорил как игроков за разные фракции и на разных серверах друг к другу тпхать :disappointed:

Там же на тебя вешается ещё убийца Орды/Альянса и ты светишься на карте. Так что твоя попа под прицелом.

Я это знаю, но вот все эти манипуляции и не позволят сделать всем в один вечер)

А если ещё и накуриться Ордоской травы будут ли они считаться одновременно? :thinking:

Лаборатория Мардиваса,она для ВСЕХ уникальна,даже в пати нельзя попасть вместе.

В Назжатаре удивительно мало орды я встречала)
А вот в ульдуме и доле их больше.

Но ты предлагаешь там пережидать типа?

Ставишь камень в Назжатар,получаешь квест от Н’зота где угодно,телепортируешься камнем в Назжик,что-бы квест не потерять,летим в лабораторию Мардиваса,а уже там ведем своих альянсовских твинков тебе в жертву,молодых хуманов паладинов в первую очередь :relieved:

Лайков: 1

Мне почему-то кажется что ты поставила лайк изза

:eyes:

Звучит очень хорошо :eyes:

Ты абсолютно прав.

Я у тебя в друзьях есть,напиши как получишь квест от Н’зота.

Лайков: 1

Ждёшь битву за Назжатар и просишься в рейд. Сносишь орду в их домике в Назжатаре и квест есть. У меня три раза был квест, но делать его не охота. После БФА игрушка не будет работать.

В прошлый раз во время битвы за Назжатар я не успела прогрузиться, а уже на кладбоне :woozy_face:

Так ты в инвизе где-нибудь в уголке сиди и жди.

При тп камнем не пропадает квест что ли? :thinking:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААA

Если ты не покидаешь зону бфа,то квест и баф не пропадает.

Нормально общага прошла?

НЕТ!