У него очень крутой алгоритм подбора песен, за это его любят
когда слушаешь музыку в ютубе
открыл белый энергетик монстр
А я помню ещё регистрацию там по инвайтам. У меня три было.
Ты шо не в состоянии себе сама музыку выбрать?
Хорошие подборки, он популярный, поэтому там есть практически вся музыка, но все же не вся.
Бесплатно можно полушать в вк через браузер я полагаю) Хотя может уже и там реклама
при потато пк ютуб и игори были несовместимы)
Да и с телефона то как слушать
Динозавр)
Не люблю и нельзя. Скукотень и сгораю быстро.
Именно так оно и происходит. Сначала зелень, потом пара огурчиков, а затем моргнуть не успеваешь и уже надо поливать все владения.
Мажь кремом.
Так вообще ничего не сажай, только косить траву не забывай.
Смысла в загаре не вижу. Лучше в тени и прохладе полежу.
Трудиться на даче, бееее.
Пишу просто в бравузере че хочу послушать и слушаю на каком-нибудь сайте без рекламы
вбивать каждую песню?)
НУ я просто по исполнителю слушаю, вот набрал в поиске “Витя АК 47” да и сижу слушаю его песни
А вот сижу я такая вся высокодуховная и хочу новой музыки. Вот чтобы мне принесли на блюдечке и аж целую пачку. Захожу в спотифай, а там подборки есть прямо для меня, где мне понравится 80% песен.
А хочу, слушаю сохраненные.
Вот зачем нужны подборки.
Ну так я тоже делаю, а потом добавляю их к себе и слушаю только их, без других песен) Да и о Вите узнать как-то надо, поэтому нужны рекомендации и подборки. Мне с эпиком помогают те же группы в вк, где подборки делают
У вас неправильная дача
Там нету русского рока,так что для меня спотифи мертв
По крайней мере НЕ БЫЛО 2-3 месяца назад
Я не знаю кто там сейчас в русском роке, но я точно нашла очень мало Тапка и еще меньше Пламенева == Так что схожие чувства
Вот ты меня понимаешь
Ну я еще имел ввиду и олдовых,ария,КиШ,Цой.
Переслушивала его старенькое на прошлой неделе, красота какая эх
тогда вообще все печально
С русскими всегда так, я полагаю это исполнитель должен заморачиваться где должны быть его песни, а они не заморачиваются
Вон еще и Худой тоже понимает,грустно это все как-то,либо качай mp3’шки,либо вк…