🤔 Общение

Куда они денутся :smirk:

Не придут :smiley:

https://storage.vsemayki.ru/images/0/1/1806/1806049/previews/people_1_pad_front_white_500.jpg

В соло эти рейды проносятся легко. В эпох нужны дд.

не все ачивы можно сделать соло

Лайков: 1

Прям как у моего друга детства…

Я-то всегда могу, а вот вы, работающие взрослые…

Через 4 часа 50 минут вставать на лекцию…
Хорошо фарм замерил :confounded:

Ну ты конечно… Да.

У микрофона Кэп Темнеющий. Сегодня добил репу с Гномами, а там понеслаааась… В общем, еще один РП-образ в колекцию.

Только когда я смотрел анекдоты, в одном было “Метал - это прошлый день, сейчас индастриал и электроника у руля”. Обидно, чтож, когда собственный персонаж такого мнения, хотя у самого руки-ноги из трэш-метала

Не знаю как я тут оказался, но задумчивый смайлик это читерство и близзам стоит его удалить, дабы он не привлекал слишком много внимание. Ладно не будем о плохом зовут меня Семмэр, я режиссер таких замечательных фильмов как: бегущий по горлышке бутылке наЗАД, притянул инопришеленцев 2, во все растяжки (с Гуками в главных ролях) , так же я занят новым проектом, а точнее сериалом посвященным паладинам (одобрено, жрецами поливающие святой водой с ветролета) Сериал называется “глубже чем просто дружба” так же я готов послушать идеи и возможные замечания, пишите! Звоните! По воображаемому номеру который вы видите на своем экране

Не ну это топ!

Почему эта прическа напомнила мне осьминога?

А это просто странно…

Девчонки, слабо так на людях выйти? :thinking:

Эти патлы на висках такое себе, просто панк бы оставили :metal:

2 лайка

Учеба уже дописана?)

Это же Чиби Мун!

Чо это за жуткие бакенбарды…

2 лайка

Пошла завтра в 8 вечера потные ачивки делать в кошмаре и цн)

Идут в ногу со временем.

в обратную сторону от разума :woozy_face:

Ну иди раз пошла, я не против :smile:

ъуъ, до 10 я официально сплю, даже если бодрствую) Так ты идешь?