Куда они денутся
Не придут
https://storage.vsemayki.ru/images/0/1/1806/1806049/previews/people_1_pad_front_white_500.jpg
В соло эти рейды проносятся легко. В эпох нужны дд.
не все ачивы можно сделать соло
Прям как у моего друга детства…
Я-то всегда могу, а вот вы, работающие взрослые…
Через 4 часа 50 минут вставать на лекцию…
Хорошо фарм замерил
Ну ты конечно… Да.
У микрофона Кэп Темнеющий. Сегодня добил репу с Гномами, а там понеслаааась… В общем, еще один РП-образ в колекцию.
Только когда я смотрел анекдоты, в одном было “Метал - это прошлый день, сейчас индастриал и электроника у руля”. Обидно, чтож, когда собственный персонаж такого мнения, хотя у самого руки-ноги из трэш-метала
Не знаю как я тут оказался, но задумчивый смайлик это читерство и близзам стоит его удалить, дабы он не привлекал слишком много внимание. Ладно не будем о плохом зовут меня Семмэр, я режиссер таких замечательных фильмов как: бегущий по горлышке бутылке наЗАД, притянул инопришеленцев 2, во все растяжки (с Гуками в главных ролях) , так же я занят новым проектом, а точнее сериалом посвященным паладинам (одобрено, жрецами поливающие святой водой с ветролета) Сериал называется “глубже чем просто дружба” так же я готов послушать идеи и возможные замечания, пишите! Звоните! По воображаемому номеру который вы видите на своем экране
Эти патлы на висках такое себе, просто панк бы оставили
Учеба уже дописана?)
Это же Чиби Мун!
Чо это за жуткие бакенбарды…
Пошла завтра в 8 вечера потные ачивки делать в кошмаре и цн)
Идут в ногу со временем.
в обратную сторону от разума
Ну иди раз пошла, я не против
ъуъ, до 10 я официально сплю, даже если бодрствую) Так ты идешь?