Ну просроченный горошек еще ничего хорошего не сулил. По крайней мере в тесной комнате без окон
Не знаю…
Если и смогу, то не более чем на час
Хей йоу народ, я создал нормальную адекватную тему для взрослых.Бросайте эту старушку и го к нам
Ох, Фалон там тоже только на час сможет, а без 2/3/9 не пройти.
Если не будем долго собираться и научимся через массрес вставать, то можем успеть за час.
- Одобряю.
- Злые звуки из Бездны.
Ну просто БР кидаете хилу перед вайпом , а он ресается уже после вайпа и всех поднимает
Да, так и делаем, просто некоторые почему-то любят ходить ногами хд
как вариант начать собираться раньше, а потом дотянуть тех, кто подходит в 8 и идти Как минимум пати раскидать и присумониться
Не можно, а нужно
Да.
Так, у нас завтра из “своих”
Ава
Алидисс
Валисса
Харлия
Фалон
Линь
Соэль
Дунав
Финнбар
Цэо
Есла работяги с войсом/слаженные,то когда уже понятно что вайп,дру/пал/монах прочие с таунтом и даже соло-воскрешением,таунтят босса,умирают,им кидают бр,вайп,чел встает и если не хил то ресает хила,если хил кидает масс рес :в
Вперёд :))
Омню опять забыли, заранее
Я вообще рейдингом очень давно не занимался, вот постепенно снова начинаю. Посидеть с гильдией в войсе - вот это действительно весело
Омня, двинешь на Вексу?)
Нет, я просто не думаю, что имею право его звать, но раз народ требует, то…)
Финальная десяточка. Интересно, дадут ли приз какой за тысячу и вообще каково это
Да шучу я по пенсионерски х) У нас столько локальных мемов уже складывается огого)