Товарищ повар, а в чем секретный ингредиент (секретно-ингридиентного супа) риса для роллов? Там какая-то смесь из уксуса, воды и сахара или что?
Я ж в рейде так уже ходил с вами.
звуки урчания живота
Ах ты, чёрт!
Одним сообщением заставил захотеть жрать.
ты уверен, что мне нужна эта программа, господин с Сахалина?)
Да
Зда
А вдруг заскучаешь, а?
Ну, типа, в будущем летающие машины станут нормой, виртуальная реальность станет нормой.
И ты такая сидишь и думаешь “Ема, хочу поговорить о ценностях человека на форуме ВоВ!”, а форума уже и нет, так скажем.
Уксус рисовый. и все. Можно добавить немного сахара и потом на огне его растопить, именно растопить а не так чтоб забурлило. Хотя в рисовым уксусе обычно есть все.
Ну и залить горячий, сваренный рис им и перемешивать каждые 2 минуты, пока рис немного не остынет. Если ты просто зальешь так и один раз перемешаешь, им можно просто будет стены ломать.
мать одумойся, мы поняли
…рова
может, я нарываюсь. может, я хочу с этим покончить…
Киркоров.жпг
А если обычный столовый добавить?
Или сильная разница будет.
Испортишь рис. Его надо доводить до того состояния, что и уксусный, сколько то там процентов+ сахар и соль.
Ага! А то я тут из новой доставки роллы заказывала, а они как дома сделанные) Обычный рис какой-то, слабосоленый. Вот оно в чем дело! В основном у нас делают с сахаром похоже, сладковатые прям в сравнении с обычным
Минуточку, синсей! Я запысаваю!
Ты там романтический ужин готовишь?!)
мастер, да вы мастер!