🤔 Общение

Товарищ повар, а в чем секретный ингредиент (секретно-ингридиентного супа) риса для роллов? Там какая-то смесь из уксуса, воды и сахара или что?

Я ж в рейде так уже ходил с вами.

звуки урчания живота

2 лайка

Ах ты, чёрт!
Одним сообщением заставил захотеть жрать.

ты уверен, что мне нужна эта программа, господин с Сахалина?)

Да :neutral_face:

Зда

А вдруг заскучаешь, а?
Ну, типа, в будущем летающие машины станут нормой, виртуальная реальность станет нормой.
И ты такая сидишь и думаешь “Ема, хочу поговорить о ценностях человека на форуме ВоВ!”, а форума уже и нет, так скажем.

Лайков: 1

Уксус рисовый. и все. Можно добавить немного сахара и потом на огне его растопить, именно растопить а не так чтоб забурлило. Хотя в рисовым уксусе обычно есть все.
Ну и залить горячий, сваренный рис им и перемешивать каждые 2 минуты, пока рис немного не остынет. Если ты просто зальешь так и один раз перемешаешь, им можно просто будет стены ломать.

2 лайка

мать одумойся, мы поняли

…рова

может, я нарываюсь. может, я хочу с этим покончить…

Киркоров.жпг

А если обычный столовый добавить? :thinking:
Или сильная разница будет.

Испортишь рис. Его надо доводить до того состояния, что и уксусный, сколько то там процентов+ сахар и соль.

Ага! А то я тут из новой доставки роллы заказывала, а они как дома сделанные) Обычный рис какой-то, слабосоленый. Вот оно в чем дело! В основном у нас делают с сахаром похоже, сладковатые прям в сравнении с обычным

Минуточку, синсей! Я запысаваю!

Ты там романтический ужин готовишь?!)

мастер, да вы мастер!