Мы теперь учёные, справимся за 20 дней
Там такого не бывает, там срез только до панциря. Но панцирь простой, мы тогда его со второго или первого раза вроде хлопнули
Главное, чтобы не вексиона…
Попробуйте ещё раз.
ну так панцирь и нзотыч это изи (хоть мы его и добили на лалках )
Самое интересное, что Н’Зотыч ещё долго не будет зергаться, наверное, как Килля…
Но Н’Зот рили не сложный, особенно в 10 тел, вообще ИЗИ. До сих пор помню, как бежишь в портал за Алидисс, и только горячая дхшная попка в мете перед глазами…
Ну ничего, ещё аддон подожду, куда там спешить…
Главное, чтобы водили полукругом, а иначе моя жёпа все время в лужу попадает это даже удобнее и быстрее вроде.
Но ласт фаза прошла как в тумане под команды Авы
Два аддона. Потому что иначе не будет включаться старая система дропа (если близзы не включат ее пораньше опять) и скорее всего босс будет эвейдиться, когда будешь улетать в другой мир и близзам потребуется 2 года, чтобы это убрать
Я помню, что криком победы разбудила маму)))))
Два так два, ноу проблемс. Мы ждать умеем.
(Ожидаю по 3-4 года на босса, но бесит ждать 10 минут на инст)
А я заснял! Я заснял!
Нет, видимо не знаешь и к тому же не понимаешь. Ведь как ты можешь знать всю историю, когда я тебя знать не знаю, а я вроде как часть этой истории. У тебя есть зато отличная привычка говорить о людях за их спинами, очевидно. Как некрасиво.
Я кста историю не знаю.
Рассказывайте
Потом мне расскажешь тоже)
Я наконец-то отчаливаю домой
Ну вот, девочки ссорятся. Эх.
Да забейте. У ордынцев просто какая-то больная мозоль с нашим рейдом всегда)
Перебесится и пройдет
Мне плевать на всех, пишу с кого хочу
В какой то момент он таким стал,но
все еще основа!
А что о людях уже нельзя делать выводы? Ох уж это современное общество.
Да мне плевать с кого ты пишешь. Ко мне не лезь с тараканами в своей голове, чудо)
Женщина, спокойнее