Я сам в дц бегаю (особенно в рейдах до панд (в них пока не был, но в остальных дц комфортнее чем в шп)
Дц интересный спек. Холик тоже, но МНОГА КНОПАКЬ!!!
Я сам в дц бегаю (особенно в рейдах до панд (в них пока не был, но в остальных дц комфортнее чем в шп)
Дц интересный спек. Холик тоже, но МНОГА КНОПАКЬ!!!
Здравствуйте, ребятушки, а тут случайно мой дамаг не пробегал? Если увидите его, (а он такой маленький и забавный) скажите ему, что его мама домой зовёт. Буду очень благодарна.
:o но ты же мелкий, какого дамага ты там ждешь? х)
Такого дамага, чтоб хотя бы чувствовался. И я уже 49 уровня.
оставь эту работу другим и просто наслаждайся зрелищем)
ну, жалей себя иногда хотя бы. скидывай там на мужа готовку и часть домашней работы. поспать 9 часов необходимо каждому даже для душевного успокоения.
и что за анемия, кушай мясцо, быстра!
Сайлен говорит, что забрал весь твой дамаг с собой в бан и НЕ ОТДАСТ ДО КАПА
До 60-го уровня дамажат только танки и аркан маг)
Не могу, у меня от этого ЧСВ показывает полшестого.
холик какой-то нажал-отхилил, это как-то неинтересно. тупа хил. ну вот ТУПА ХИЛ МАШИНА
Скоро будет еще и бездной кидаться)
Что не решает выбор между хилить и дамажить…
Ну я типа не устаю почти) Работы сейчас не много, людей в сады пустили наконец-то, а дома на мне только готовка раз в пару дней и уборка, муж так то тоже при деле всегда
женская тема, вот и анемия. Завтра я буду хлебушком
Там говорят место хлебушка уже занято
Забей на дамаг. Я когда впервые создал рогу и начал на нём бегать вообще до 90 уровня был внизу строчки. А бегал я в мутике…
Ну, главное, чтобы ты не уматывалась, смотри за собой и люби себя классную
ля, понимаю, в первый день обычно лежу как буханка и ничего не могу делать. пару раз меня тащили домой на такси от болей. съешь вкусное, пей больше воды и береги себя. иногда можно витаминки попить, помогает
Кто говорит? Какая маковая булочка посмела это сказать
Мне весело
В игру не заходит, раздел поддержки опять в огне, ижу и слушаю музыку в пустой комнате, на часах 2:34
да, я тоже возмутилась, да так, что не смогла ответить!
… И Я СДЕЛАЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ!
Теперь дайте мне спокойно умереть…
я уже все сделала, в этот раз не помогает, да и я после лечения, так что дня три придется помучиться
Так что я тут с вами посижу, поунываю что ли, а то чего только вам нести это бремя