🤔 Общение

Нету там.
Так главное я утром играл, потом вышел, сейчас лутаю руны со стола соратников и они падают не в конец сумок, а в пусто место в середине сумки, то есть это место образовалось пока меня в игре не было. :open_mouth:

Лайков: 1

Или ты их продал на ауке изза их полной бесполезности.

место в сумках появилось пока я был не в игре, я когда утром игра, все что лутал оно попадало в конец сумок, а сейчас в игру зашел и руны упали в середину сумки, то есть место в сумке появилось в промежуток как я из игры вышел и до того как зашел.

Бобби Котик и Холокостас лично воруют голду и ресурсы что-бы брутозавра никто не купил,вон у дикобразиков тоже шкуры и кости украли :smirk:

2 лайка

так то не смешно, буду тикет писать

А я и не смеюсь,у меня лично ворует тысячами,то то у меня больше 30к последние месяца 3-4 не набирается!

Кто-то т3 абузит.

Написал тикет короч, всего 24 часа сказали ждать.
Вообще не понимаю как так произошло :crazy_face:

Ну,гм по логам увидит,ты главное потом скинь как кристаллы исчезли

Ахаха нет, сначала было написано время решения - 24 часа, теперь 4 дня и 8 часов :sweat_smile:

У меня есть! Давай сделаем.

Маунта дали “напившийся крови охотник” с экспедиции.
Это мне за кристаллы видимо :relieved:

Решил пофармить изи 9 маунтов за ящики? :thinking:

На кап три эпохальные экспедиции закрыл и в конце последней дали маунта. Не из ящика, а просто дали :yum:

С эпохальных стало падать вкусное?

Ну там разное падает, я давно в гер не ходил, не могу сказать сильная ли разница с эпохальными. Петы да трансмог обычно, маунт вроде бы первый раз мне упал.

Я наверное с февраля не хожу.

Ну три на кап то можно закрыть. Там быстро и 5к голды могут за карту дать :smirk:

Я знаю. Я сейчас пвп качаю для скрытых обликов.

Я хочу гиперлингов в ВОВ.