А я хочу монстер хантер попробовать, но что-то мне не нравится, что в одно лицо можно здоровенных монстров ломать
я конечно делаю так в ДСе, но камон
Дзянь, тебя так и не починили?
Уже третью защитку позавчера разбил. Благо дома ещё одна есть, но руки всё не дойдут нацепить.
што такое защитка?
Стекло на телефончик.
Постоянно аппарат туда сюда тягаю и бывает в карман в торопях не попадаю. Вот и валится на железобетонный пол.
Тебе нужен противоударный телефон какой-нибудь)
Нокия 3310? С таким я склад разрушу.
И тут жизнь появилась!
И вдохнул господь в болото тогдашнее своим перегаром.
У меня у мужа какой-то неплохой аппарат из магазина дяди Ляо. Покупался спецом, чтоб на производстве выживал и в лесу не терялся) Здоровый кирпич такой
Спасибо, кирпич мне не надо. А то в карман не залезет. И денег надо.
Кирпичом можно кинуть в кого-нибудь)
И если делать это скрытно, то и деньги появятся. ок. Вас понял.
Ну, у мужа залезает) Телефоны в противоударных корпусах все немного крипичи. У меня тоже заявлен как водонепроницаемый и ударопрочный, но это не спасает от вмятин и царапин х) Зато стекло не трескается от каждого чиха
Только судье говори потом, что это гном посоветовал))
Спроси у Дуни как. Она как раз в людей чемоданы кидала и топила их в сортире
Благо на самом телефоне ни единой царапины. Только защитки отлетают.
Обязательно, гнома-то не сдать мне совесть не позволит.
Она походу опять спит.
А вообще Она ведь приехала, нет?
У меня телефон почему-то с рамкой алюминиевой. Он же мягкий, при первом же ударе об асфальт вмятины появились :с и нейлоновый задник чутка повредился. Но видимо это скрадывает удар и в этом польза. Все равно сейчас с пластиковым чехлом хожу, потому что телефон из рук выскальзывает и когда играешь алюминий сильно греется ==
Нет, она до 27 вроде. На елку видимо залезала и связь ловила
У меня какой-то то ли силиконовый то ли резиновый чехольчик от производителя. Удар поглощает, вроде справляется.
На что не пойдёшь ради ВоВ.