🤔 Общение

ъуъ Тарталеточка тебя таки заманила в игру.

Я и сейчас так бегаю иногда. Погодь, сейчас расовая снимает не весь контроль, то есть станы и руты, всякие блайды, очарования нет.
В ШЛ она будет снимать все? :thinking:

Пару дней можно вроде.

Это стоило мне некоторого количества голды :sweat_smile:

Лайков: 1

Заставь его отрабатывать.( ͡° ͜ʖ ͡°)

ъуъ сюка, квест у близов багнутый с Гломпом.

Тогда в моем пме будет ещё больше бомбления на все :unamused:

_:black_flag:
____________:horse_racing: :thought_balloon:
_:man_in_manual_wheelchair::dash:
_______:horse_racing: :thought_balloon:
___________:horse_racing: :thought_balloon:
_________ :racehorse::man_cartwheeling:
_:black_flag:

к чему это? х)

Прост))

Подумала, тебя домой отпустили)

Да если бы. Но если бы и произошло такое чудо, не знаю чем заняться. Половину выходных пролежал проспал. И в танки проиграл.

А я один выходной убила на уборку и гостей, а второй на кач археологии. Зато у меня теперь есть классная ваха-кружка и я докачала археологию :skull_and_crossbones: И досмотрела прохождение Last of Us 2

Ещё целый час комп пылесосил. В некоторые места кисточки не пролазили, приходилось ватными палочками ака хирург ковыряться. :expressionless:

Тоже надо и мужа заставить. Он с покупки нового все еще не чистил его. Но так ленииииво

2 лайка

Самое трудное — начать. А дальше как-то вклиниваешься в процесс и начинаешь буквально πdrсить блок. Тоже около года не залезал — кулеры мхом обросли.

Я обычно все, что можно разбираю == и у меня это растягивается на часы. Плюс я новый комп еще не разбирала, надо будет запоминать чего-куда.
Либо можно просто заставить мужа чистить оба :thinking:

2 лайка

Коварный план :smile:

Ну это же не ноут, где, чтобы добраться до видюхи, нужно распотрошить полностью по запчастям. Когда разбирал свой однажды — пожалел, что сунулся в это дерьмо.

ненуачо, он собирал - у него быстрее получится х) Но он обычно просто снимает и продувает. Мне кажется это полумеры, я с того же кулера снимаю вентилятор и отдельно с решеткой чищу. Мне бы вот видюху подобраться смазать, пыхтеть начала чутка, но кулер в ней глубоко посажен :disappointed:

Я свою разбирать боюсь. Там болты какие-то странные мелкими звёздочками. А кулер почти внутри корпуса. Неудобно очень чистить.

Да вот такая же фигня. Еще бпшник бы разобрать, но это вообще прям под настроение.