но мы то знаем, что на самом деле ты подглядываешь за вторым этажом и подвалом
“Its fine!”
Как бы странно это не звучало, но я рад, что ты слеп.
на втором этаже в основном ордынцы развлекаются, туда без зелья лучше не входить, остальные комнаты крайне редко используются (хотя если что-то начинается, сбегается вся таверна ), а в подвале в основном отыгрышем пандарены занимаются)
Чёрт … После такой стори ,аж, интересно стало, что там происходит в подвале.
Надеюсь, Таланды там не встречу.
Но … На меня опять, как прошлый раз на Сад Чудес, ополчиться вся таверна.
ты их резать начал чтоли?
а что с тобой тогда случилось?
Нет.))
Я просто прилетел к таверне, мне надо было найти гнома и дворфа по ачивке. А там вокруг таверны, на каждом месте, где ресалось яйцо, сидели люди.
Ну, я бегаю, ищу дворфа или гнома и не могу найти. А там стражники ходят и один, крч, сагрился на меня и повесил пвп.
Ну, а дальше … Дальше пришлось бежать от всех нпс.
мог был бы и в Даларане их подкараулить, я там ачивку делал
Долго ждать пришло бы. Поэтому, уже потом встретил одного гнома возле таверны, который помог с ачивкой. А дворфа нашел в Стальгорне.
там вродь убрали требования к полу в ачиве так что это должно быть просто
Дык, дело даже не в поле, а в том, что гномом и дворфов - фиг найдешь.
а ты попробуй дворфийку найти
Да? Я Вас слушаю?
а вариант с их стартовой локацией? пролетел, увидел, сел, повесил уши, дал деру (я так во время любовной лихорадки андэда вара ловил)
ты сам на себя уши надеть не можешь
Зато существую же!
ясное дело что существуют, но намного более редкие чем дворфы
Дык, ачива засчитывается, если перс выше 18 лвла. Или 15, вроде.
ну так, в стартовой локации такие обитают ( вообще он кажется в шоке был, когда к нему подлетел дх 110го, сделал (не помню уже что сделал, вот убей, не помню), поклонился, послал поцелуй и свалил)
Странно, но сколько летал так и не нашел нужного дворфа. Это уже потом, по воле судьбы, увидел дворфа 120 лвла.