😀 Общение

но мы то знаем, что на самом деле ты подглядываешь за вторым этажом и подвалом :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

“Its fine!”

Как бы странно это не звучало, но я рад, что ты слеп.

на втором этаже в основном ордынцы развлекаются, туда без зелья лучше не входить, остальные комнаты крайне редко используются (хотя если что-то начинается, сбегается вся таверна :smile:), а в подвале в основном отыгрышем пандарены занимаются)

Чёрт … После такой стори ,аж, интересно стало, что там происходит в подвале.
Надеюсь, Таланды там не встречу.
Но … На меня опять, как прошлый раз на Сад Чудес, ополчиться вся таверна. :roll_eyes:

ты их резать начал чтоли? :face_with_hand_over_mouth:

а что с тобой тогда случилось?

Нет.))
Я просто прилетел к таверне, мне надо было найти гнома и дворфа по ачивке. А там вокруг таверны, на каждом месте, где ресалось яйцо, сидели люди.
Ну, я бегаю, ищу дворфа или гнома и не могу найти. А там стражники ходят и один, крч, сагрился на меня и повесил пвп.
Ну, а дальше … Дальше пришлось бежать от всех нпс. :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

мог был бы и в Даларане их подкараулить, я там ачивку делал

Долго ждать пришло бы. Поэтому, уже потом встретил одного гнома возле таверны, который помог с ачивкой. А дворфа нашел в Стальгорне.

там вродь убрали требования к полу в ачиве :thinking: так что это должно быть просто

Дык, дело даже не в поле, а в том, что гномом и дворфов - фиг найдешь. :face_with_hand_over_mouth:

а ты попробуй дворфийку найти :sweat_smile:

Да? Я Вас слушаю? :thinking:

Лайков: 1

а вариант с их стартовой локацией? пролетел, увидел, сел, повесил уши, дал деру (я так во время любовной лихорадки андэда вара ловил)

ты сам на себя уши надеть не можешь :face_with_hand_over_mouth:

Зато существую же! :ghost:

ясное дело что существуют, но намного более редкие чем дворфы

Дык, ачива засчитывается, если перс выше 18 лвла. Или 15, вроде.

ну так, в стартовой локации такие обитают ( вообще он кажется в шоке был, когда к нему подлетел дх 110го, сделал (не помню уже что сделал, вот убей, не помню), поклонился, послал поцелуй и свалил)

Странно, но сколько летал так и не нашел нужного дворфа. Это уже потом, по воле судьбы, увидел дворфа 120 лвла. :face_with_hand_over_mouth: