а дела у меня неплохо идут
А, это я вчера видела) Паладин тоже писал, что ломал ключи, хотела написать, да отвлекли)
Опасная бабушка Омни, все понятно)))
а мою историю о походе в Атал’Дазар? тоже видела?
Ага)
Хмурный, снова новый трансмог?
да он шапки чуть ли не каждый день меняет
если не ошибаюсь, он со вчерашнего дня в этом сидит
Ну, а чо вам не понравилась моя шапка.
А ещё Таланда пыталась свадьбу устроить, чтобы снять шапку, но я смог перетрансить весь шмот в старенький!
Так ты бы вообще убрал,что бы мы мордашку видели ; )
кажется для этого ему шапка и нужна, они все у него мордашку закрывают
думаете он из любителей намордников
просто скрытная личность
можно совет по поводу сервера? ( касаемо альянса, с ордой на ашенвале проблем нет)
Ого,в бедную Дейябьлё кто-то играет
ЧШ для иллиты!
Ночь ударила мне в голову.
Самое время для кул стори.
*удар *
Прошелся звук по всей округе. Резко проснувшийся в поту, я пытался отдышаться. Повернув голову налево,чтобы взглянуть на часы, я увидел время “12:41”.
На улице темно, но очень тепло. Летний ветерок задувал мне в комнату, через открытое окно. На небе плавали звезды, словно в океане бездны. На улице, какой-то алконавт орет на всю округу, но это обыденное дело в моём районе.
Была у меня проблема … Точнее, мучила меня одна мысль. Мысль о эльфийке. Я не мог перестать думать о той женщине, которую я увидел недавно на форуме. Её кожа, её губы и волосы - словно мечта любого мужика, которому нужна утеха. Но не мне …
Встав с кровати, я надел свои мягкие тапочки ,в виде голов култирасцев, и пошел в сторону ванной. Подойдя к умывальнику, медленно включил холодную воду, чтобы промыть лицо от пота. Посмотрев на себя, как будто первый раз вижу себя, я понял … Что не вижу своего лица. А ведь, его никогда и не было. Странно, правда?
Сейчас, меня не интересует это. Мне надо знать всё про эту женщину.
Ноу-нейм , подойдя к своему компу, распечатал фото девушки и аккуратно вырезав фото , в виде сердечка, приклеил к подушке, с которой он спит в обнимку.
Кликнув на браузер, ноу-нейм стремительно навел на вкладку с форумом “World of Warcraft”. Зайдя на форум … “он” решил зайти в свою любимую тему “Общение”.
И первое, что он написал, было:
Омня:
Ммм, Котэшечко, я скучал по тебе
ЧШ для иллиты!
и как там с населенностью? (я просто только гордунни знаю, но меня пугают предупреждения насчет пинга)
К Р А С И В О !
Пинг везде одинаковый
Всё как ты любишь. Даже тапочки из култирасцев приплел.
Про отсутствие лица момент очень понравился.
Можно были еще написать типа “лицо его постоянно менялось, то мальчик лет 12, то красивая студентка, то полковник ФСБ, тот дед и тд.”