😀 Общение

ниче ты подлизнула )

Лайков: 1

Вам лишь бы девушка … А как же душа :ghost:

Хааа, погнали шутить про двух девушек и подлизывания :open_mouth::open_mouth::open_mouth:

4 лайка

Это ответка… за стихи)

да чет я рано попалился. можем спугнуть изгоя )

Блин… Ну почему ты со мной так не флиртовала никогда?.. Черд, надо было как доктор намфундаль, признаться что я девушка )

Котэшка что ли?) так понравилась ?)

Ну если бы я сказала, что ты похож на розу, хм… тебе точно оно надо? )

эт хто?)…

зачем? профит то в чем?

мы че в средневековье?

Может и да, а может и нет :smirk:

тот же вопрос

Это доктор. Мы захоронили его в РПразделе, но Таланда предварительно успела узнать, что он все время был девушкой)

Так надо :point_up:t6:
Надо тчо бы она тебя в свою квартиру прописала, потом вступаете в брак, потом в случае развода тебе пол хаты достается :shushing_face:

Нет, только вот так же красиво как Заповедь или вот этой ночной эльфийке :no_mouth:

ты так свою получил? )

Лайков: 1

Да!

Тролль, не огорчай меня) Почти всё, что я пишу - это приколы и их никогда не надо воспринимать серьёзно )

Рыцарь без стихов не рыцарь…)
остались ещё подвиги.
Тут надо что-то придумать ^^

Ну если ты их признаешь своими - это один разговор. А так доказывай потом… Или вот… купили хатку на двоих, оба скинулись… записали на тебя, а ты помер… и всё… твоя родня хатку забрала, барышня не у дел)

Заавель мне по почте стихи собственного сочинения написала и не одни (надеюсь, я могу раскрыть эту тайну) :slight_smile: а ты вот только с другими флиртуешь на моих глазах! :stuck_out_tongue:

Нет у меня своя есть (бабушкина), но схема рабочая :smirk: