😀 Общение

А прогресс военной компании и репутация разве переносятся при трансфере? :thinking:

Разве? Там даже ачивкой есть, мол прошёл военную компанию и за синих и за красных

Ну я и спрашиваю, переносится или нет? :thinking:

Не думаю (по крайней мере на моего лока не перенеслось)

Лайков: 1

а ты трансферил со всем прокаченным?

Кто то на форуме писал уже, что нефига не переносится (придется прокачивать репу с фракциями орды, для открытия союзных рас)

Капец, это мне надо сделать друида обычного тролля, апнуть его до 110 (АП у меня еще остался с покупки БФА), потом этим троллем качнуться до 120, качнуть репу и пройти военную компанию, и потом рерольнуть его в Зандалара за 1,5к рублей. :woozy_face: Уже чет и перехотелось мне зандалара делать.

Можно кстати жетонами оплатить (закинув их на бнет кошелек), если голда есть. :thinking:

Из мухи слона делаешь
Любого апаешь,апаешь 120(10 лв вообще ни о чем),далее в принципе по меркам остальных реп доволно быстрая репа и все,все тролли твои

А,стоп,там же надо все компании пройти…Ну да,чуток побольше будет,но там более-менее интересно

можешь дыха вкачать :thinking:

Да эт то есть, у меня на кошельке наверно тысячи 3 даж есть :grin:

Я хочу зандалра друида, но у меня нет персов за орду вообще и я не играл за орду :expressionless:

Да АП есть, без разницы кого АПать. Но друида-обычного троля то я потом просто рерольну в Зандалара и все. Будет сразу друид зандалар.

а там поди расовый трансмог не дадут :thinking:

Да и не нужен он мне :smirk:

Над прокачать с 20 лвл до 120.
Самые гемморные ачивки, на равне с престижом до 500 лвл для меня

ну они знают как потратить время игроков в никуда :+1:t6:

А мою Агаповку все забыли!)))

И че там, как в Агаповке? Коров доишь? :smirk:

Никто никуда не подсел, даже панда и то с них слез )

а это крупный город? :thinking:

пересел с иглы рассказов на ?

На иглу яойных фанфиков :thinking: