😀 Общение

Неа :smirk:
Но я уходил ты была тут, я пришел ты опять тут, пока меня не было ты тут была :sweat_smile:

Ну, я могла бы написать, что снимаю с тремя подружками квартиру, и мы пишем по очереди, но так нельзя, пришьют ещё передачу учётной записи! Поэтому… пока я сплю, подружки моими пальчиками набирают текст! Так что формально это я )

Лайков: 1

Можно сказать, что вы три сестры, ближайшим родственникам же можно учетку передавать в пользование :smirk:

Сиамские )

Стоп … А кому я письма отправляю? :thinking:

Точно … пальцами?!
Боже, испортился я, после романа. :grimacing:

Доброе утро))

Можно ещё хвостиком, конечно))

3 лайка

О, привет. :smirk:
Болеете? :face_with_hand_over_mouth:

Не, не настолько хорошо погуляли, чтоб болеть :rofl:

Письма ты мне отправляешь. Но редко) пиши чаще!)

Ну что, как вам финал ИП?

Ну ка тихо, я только в среду посмотрю :shushing_face:

Не спойлери, я сегодня только смотреть буду)

сегодня смотрим. Раз магистр Омня смотри в среду. Обсуждаем в среду )

2 лайка

В четверг! Я в среду поздно вечером только посмотрю :smirk:

Ноу проблем.
у роги в каком спеке меньше всего кнопок давить?

Ликвидация. (а в других я и не играл) :smirk:

Жмешь мути - мути - енвеном и два кровотечения вешаешь по надобности. Андерстенд?

май нейм из менгир. Мууу!!

Расскажи в чем профит играть 10 лет именно за рогу. Что в геймлее такого невероятно интересного? ПвП? Или просто свойство твоего характера — постоянство. Неважно на ком сидеть.

Так я не за рогу играю :face_with_hand_over_mouth: Я ж писал рогой только ресы фармлю.

Да, я не люблю перемены. Ну и плюс мне лень качать новый класс и разбираться с ним :smirk:

Просто странно, но я в сингл играл обожал когда то играть за инвиз. Просто прям влюблен был в некоторые игры. Но в ВоВ я не разу даже рогу не создавал, и это загадка, которую мне надо разгадать.