😀 Общение

именно - “когда-то”

до полноценного ИИ-андроида еще долго, а автоматизация на производстве - она, полным ходом - и никуда не денешься

Учитывая продвинутые ИИ и нейросетки ждать осталось недолго.

А я покусиль

))):blush:

андроидов полноценных, думаю, лет 20

ИИ побыстрее разовьется наверное

Лайков: 1

Прикол не в Андроидах, а в полноценных роботизированных комплексах, которые будут заменять чел. труд от А до Я.

а я-о об андроидах.

а такие комлексы конечно не за горами, но далеко не везде - в сельском хозяйстве это весьма сложно будет реализовать например
применить легче там, где что-то собирается, вырабатывается

опять же никуда не денется программирование и обслуживание самих таких комплексов

требоваться будут специалисты по внедрению, модернизации, ремонту

Ой,фсе,вот пускай он тебе ключи и танкует!!!

это что, ревность? :thinking:

Не разговариваю с тупилкинсами :rage::rage::rage::rage::rage:

2 лайка

Это хорошо. Нам в колхозе лекцию недавно читали про такие комплексы. Председатель сказал, что как такое откроют чтоб комплекс землю копал, все работники сразу попадут в рай! Люди предпенсионного возраста первые попадут. Даже аппарат показали как в рай будем попадать. Там такая кабинка типо душа. Заходишь туда, молишься. В этот момент специально обученый ученый прибором. Он почему то на ломик похож бьет по затылку. Хлоп и рай!
Скорей бы. А то устал.

без последней части это было похоже на футураму :face_with_hand_over_mouth:

это сибирская футурама!

– эх Вась…помнишь, как мы на сеновале двадцать лет назад мечтали, что автобусы будут прям до луны ездить? Да… Ну ничего… Может, ещё пять лет и до нашего колхоза, наконец автобус пустят… (С) из выступления Петросяна.

Тут каждая девушка не нравится каждой девушке. Как и в жизни. Это естественно.

:cloud::cloud::partly_sunny::cloud::cloud::cloud::bird::cloud::cloud:
:evergreen_tree::chipmunk::leaves::evergreen_tree::evergreen_tree::camping::evergreen_tree::deer::evergreen_tree:

Кто вкратце расскажет, что важного тут было за последние 600 постов? А то на мне всё утро катались ИРЛ, еле добралась до любимого форумчика.

Азимова любишь?

Я люблю не писателей, а их отдельные произведения) Цикл про роботов обожаю)))))

я заметил как бибы не печатают Харлия появляется. вона. печатает )