😀 Общение

её доказали уже кажись, несколько лет назад :thinking:

Ребята,срыв покровов,я ее написал!!!

кому и куда написал?

Котэшечке бибу

Ващет сам Ферма её и доказал, в голове только )

Блогодорю, спосибо)) Тока я мужик, не путай))

в смысле бибу ей отправил?

хм, а знаешь ведь есть чувак, кто доказал эту теорему.
Он в Питере живет, и от премии Нобеля еще отказался.

фамилию забыла, погуглю

Григорий Перельман
замечательная фамилия, кстати

Наконец в 1994 году английский математик Эндрю Джон Уайлс (Andrew John Wiles, р. 1953), работая в Принстоне, опубликовал доказательство Великой теоремы Ферма, которое, после некоторых доработок, было признано исчерпывающим. Доказательство заняло более ста журнальных страниц и основывалось на использовании современного аппарата высшей математики, который в эпоху Ферма разработан не был. Так что же тогда имел в виду Ферма, оставляя на полях книги сообщение о том, что доказательство им найдено? Большинство математиков, с которыми я беседовал на эту тему, указывали, что за века накопилось более чем достаточно некорректных доказательств Великой теоремы Ферма, и что, скорее всего, сам Ферма нашел подобное доказательство, однако не сумел усмотреть в нем ошибку. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ага, так и есть. Но у него биба не особо выдающаяся(( Так что он не нужен.

замерял? :thinking:

Лайков: 1

Проверял. :smirk:

каждая шутка хороша только первые тыщупятсот раз.

И про бибу уже не смешно, да и не интересно.

Это была не шутка, а утрирование и уничижение термина про “бибу” ради достижения общего консенсуса того, что размеры огородных биб не имеют значения.

не пиши так сложна)

давай еще сюда пушку гаусса добавим, чтоб вообще никто не догадался об истинных мотивах общего консенсуса и не возник бы коллективный когнитивный диссонанс

теперь я вспомнил статью про мексиканца с полуметровым питоном

Пушка гаусса:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/3/249331.jpg
Моя любимая)

с рудиментом хвоста, да?

Прости, это привычка уже. Я пытаюсь говорить по человечески, но всегда закручиваюсь в круговорот бесполезного словоблудия ради придания тексту нужного оттенка. Все потому что я тупой)