неужто ты хочешь сказать, что тебя волнуют какие-то так фрики/хикки/чики?
Ну видимо на общие ресурсы с большой текучкой не очень любят кидать. Тут по сути кроме нас, могут увидеть кто угодно. Обычно, такими фотками делятся в ограниченном кругу лиц, сейчас для этого дискорд используют, там можно и в фиолетовом и в трусах и без трусов кидать фотки)
меня нет. Но люди разные. Я свою фотку кинул тупо чтоб поржали люди на тему картошки как раз речь зашла. А для кого то это трагедия.
он не только сам себе, он и другим нравится, точно тебе говорю
Дело не в этом.
А в том, что Вы так комментируете, как будто Вам “противно”.)
Так, зачем пугать.)
Эльфийка вон вообще влюбилась в Хмурного кста.
может, в тебя или Мэйдрона… у вас сегодня же камингаут такой классный))
Нет. Я знаю кому ты отдала свое сердце ) Панде )
ждём деанон омни
призыв Омни комплит…
Омня дискорд суммон в студию
ЩАс такой я фотку свою выкладываю тут, деанон сразу полный, без проблем это может уйти за пределы форума, после дойти до моего ближайшего окружения. И вот потом сижу я такой на работе, приходя ко мне коллеги и говорят:
“Евгений Владимировчич, но вы же взрослый человек, майор ФСБ, а таками глупыми делами занимаетесь. ЗАчем вы такую дурость на этом сайте писали?”
Вот норм же будет тема, ага
и пойдешь по наклонной. Сопьёшься и станешь преступником.
дооо, я вот тоже не хочу, чтобы меня незнакомые люди ирл находили и спрашивали странные вещи
Стану оборотнем в погонах ага, да в любом случай окружение не оценит мое поведение тут
противно что?
смотреть на Мейдрона? Очень даже наоборот, приятно. Менгир тоже красив в торсе очень, ну на мой вкус.
Окей, если вы боитесь именно моих замечаний, я полностью воздержусь.
В целом, это ваше право что выкладывать, а что нет.
Я встречала таких лиц мужского пола: “ну я не могу снять рубашку, я (у кого что) тощий/толстый/кривой/косой итд и ты будешь смеяться”!
Ндамс, ну ок, оставайся в рубахе.
Ого, в 12 лет уже до майора дослужился?
Тебе бы я послужил окей
Вот и буду в рубахе.
Поэтому “Кто успел, тот и съел.”)