Я на рампе бегаю
крч, выходишь в окно и крылышками ручками бяк-бяк-бяк
главное выбирай окно пониже, а то мало ли
Ну давай давай. А булки тотемы качаешь?
Наша похожа на неё. Но душевное тёплое общение не исключает мификов и рейдов.
А чтоб совсем без них - был вроде гном Дамагиня, они вродь не особо рейдили, но много общались, а сейчас хз, давно его не видела на форуме.
Нет, надо на прокачку плевать а не друг на друга…
Сочувствую, не знал подробностей
Да))) накачиваю и ножки))))
Если откажусь в них ходить - выгонят ( Вот и вся теплота! А я хочу такую гильдию, чобы не заставляла меня делать вот прямо вообще ничего в этом новом контенте, а просто поболтать можно было!
Тут у некоторых взять гладиатора - цель всей жизни, о каком отношении идёт речь?
спасибо за прямоту!
лучше неудачное и не начинать, чем получить плохое окончание, мое имхо.
У меня мой глад раз 5))) и куча этой ерунды ща ласта в мифике
Что бы их эксплуатировать?
Молодец
Скок становая, скок жим, скок присед? Хлеб с метаном ешь?
То чувство когда у тебя из достижений только закрытый +7 ключ и 3 украденных в крысу флага подряд (пока это мой максимум)
Омня всегда знает толк в профите
ни разу не была в таких гильдиях, кстати. Ни за Орду, ни за Альянс. Ты где-то не там и не тех ищешь)
Таких много. Я и за Альянс одну знаю такую как наша, только они похордкорнее рейдят, правда. Ну а ссылка на нашу у тебя есть. В той теме, кстати, есть ссылка и на Альянсовскую, у нас с ними был совместный ивент даже.
А в разделе поиска тоже есть подобные гильдии, и не одна. И за Альянс их больше, к слову.
там повсюду статики, илевелы какие-то требуются
мы щас на чемпионате мира по хоккею с нашей сборной работаем прост
да мне помощь не нужна!
Я уже в игре тыщу лет торчу, знаю все вдоль и поперек, все выходы и входы. Всю историю, все квесты, все рейды, все арены и что хочешь другое.
Только вот друзей найти сложно.
Слушай а можешь глада мне апнуть, ну или в 10 ключи меня попаровозить. Я бы подружил тогда с тобой