😀 Общение

Сходи в не таймволк, да посмотри) можешь ещё в Запределье сходить туда же )

В Запределье я и так все минимум раз в неделю закрываю, а гарнизон у меня только на паладине открыт

Гарнизон не нужен вообще, чтобы инст посмотреть)

Но чтобы была дорога на Дренор - нужен (у меня нет в нем полётов чтобы из Азшрана по инстам прыгать)

Ой, ну наши деды прыгали же ) Долгоног есть (пока не пофиксили его, надо использовать) )))

Лайков: 1

А дальше как?

Долгоног может и по земле скакать! )

как и озаренные козы :wink:

2 лайка

и в-четвертых, яда меньше не стало

Ну не вхожу, значит не вхожу. Ничего страшного.

Мне по квесту даже меч дали 385. а был 340)

2 лайка

С чего бы это ему поубавиться? :smirk:

Ладно ты, расслабься. Шутка же, но все равно на жетон сильно не рассчитывай :sweat_smile:

Можно теперь в 10+ ключи врываться :sunglasses:

надо гайды сидеть читать. не могу вкурить как этим палом играть.

Ну я помню в ВОТЛКе было как, вешаешь на себя “частицу света” и для хила два скилла, один мгновенный и второй надо кастовать, но он тоже от чегото там прокал мгновенно :grin:

Я бы вообще бы с удовольствием поиграл толстым друидом, но для него танцов с бубнами ппц. Чтоб открыть.

А я бы может быть поиграл друидом зандаларом, но проблема еще хуже, у меня совсем персов за орду нет :woozy_face:

да они страшные пипец. Мужики бегают как с палками в одном месте. Ну тяночки кстати у них норм.

Вот она, принцесса.

Ну я бы за мужика играл все равно, тяночки меня только эльфийские привлекают. :smirk:

У тянок кстати одна странная особенность зандаларских, они на голову выше всех персов орды. Ростом с тауренов прям.

Я придумал. Ключи это сложно. Будем на арену ходить) Ты затащишь)