Ты даж поспать успеешь
Да уже все давно заметили 8 слойный ковер.
Просто, ты не замечаешь когда вбегаешь в тему.
когда ты оставляешь своего саппорта на боте под падающей башней и злыми адк и саппортом и ТЕЛЕПОРТОМ улетаешь на топ - как на тебя не бомбить!!! у меня до сих пор стул дымится
Друиды не спят (только если в облике кошки, пока никто не видит, только тсс… Это секрет!)
Я один во время прочтения вспомнил о доте? (хотя, дота и хотс - одного поля ягоды)
эт мы с ним в лол играли
в хотсе я бомблю когда он бибатура берет
но должна сказать он очень хорошо бибатурит
Интересно. А ты в ключах ,на хилов, бомбишь?
Если да, то это, наверное, страшно с тобой ходить в ключи.
нет - я сама хил))))
Ой, ну так не интересно… А в рейдах?
совсем тяжело)?
у нас Алидисс тоже увлекается ролеплеем, да и еще много кто.
Я тут тоже недавно приняла участие в забеге песиков по Борделюсу, зачет, круче пвп)
Ты не мумись, и заходи просто поболтать, можно даже ногами)
в рейдах я ору ИННЕР ИННЕР МНЕ МАТЬ ВАШУ!!!
если я не топ хил в рейде я сижу и молчу в тряпочку
Мне вообще страшно когда на ключах кто-то кроме меня бомбит (хотя я это делаю тихо, не писать же в чате в то время когда танчишь босса)
что-ж с тобой происходит во время наших арен?
я на форуме, ну где-то полгода назад, чет довыступалась, и мне чувак сказал: “иди ты…в доту поиграй”, в качестве самого страшного ругательства)
А в это время я сонный и мне уже ничего не важно (к тому же, у меня рядом человек спит, тут не побомбить)
вообще в вове я не бомблю особо по сравнению с лолом и хотсом
я - человек, закрывший битву за дазар алор с пугами в гере еще, когда джайна продавалась не за 500 рублей - меня сложно удивить в вове.
как аренки? Скиллуха растет?
уже бойцы)?
сегодня вечером могу поаренить, если кто-то захочет.
Сейчас еще виклик на 10 побед на арене, можно отбить.
То чувство когда рейд на Роскоши в обычке распался
Ага, растет
741 рейтинга в 2х2 уже
Плохо, Друида нет, а в двойке все происходит слишком быстро для такого слоупока как я) Удаеться разорвать только рог, выцепля их зрением, и давая им дизарм под бурсты)