Они не те сервера объединили
С Галакронда тоже письмо не посылается - я проверял
Ни одного человека с БТ в Оргри не видела, сплошь с РФ. Цены, какие запомнила, такие на ауке остались, хотя разница точно должна быть. В списке гильдий всё по-старому, в списке каналов только ЧШ. А был ли мальчик?
ну чё там у вас, рассказывайте
Плюсую, тоже интересно, как переезд состоялся.
кто то забыл объеденить серваки походу…близы ну как так можно обманывать в наглую
Ну я зашел в игру… разницы не вижу
Я почитала вверху, какие-то проблемы были и неясно, решилось ли всё.
Надеюсь, что к вечеру вы съедетесь благополучно
Судя по всему объединение не состоялось “по техническим причинам” и пока отложено.
Как то частично всё произошло, на чш видно лоты на ауке с борейки, но в чате их не вижу вообще, так же как и в городах )
Ненужен нам ЧШ, уходите! Борейка без вас хорошо жила!
Походу, мы и продолжаем без них жить.
Но мы (с чш) можем ваш аук видеть
Так это и хорошо! Новый рынок сбыта же!
А какая-нибудь информация то будет еще? Или так и останется? Из всего объединения получилось только аук борейки к ЧШ присоединить
Будем пытаться объединять до ШЛ! Каждую среду. Сегодня аук, через неделю гильдии, еще через две откат. И заново. Ну когда-нибудь черепаха доберется до воды.
Потом будем небольшими группками по 5-10 игроков переезжать но общий сервер
Собираешь пожитки в маленький кулёк (всё не бери, только самое важное), вешаешь на палочку, закидываешь за спину и шагаешь по направлению борейской тундры.
Дорогие друзья!
Как вы могли обратить внимание, Борейская тундра и Черный Шрам на данный момент еще не объединены. Мы работаем над тем, чтобы это случилось как можно скорее.
Благодарю за понимание.
А разговоров то было…