Объединение игровых миров «Борейская тундра» и «Черный Шрам»

Да было такое.

Лайков: 1

вот это поворот, а недавно заселенность на борейке отмечалась как “высокая”

“Уууу, Россия великая страна, мы великую отечественную войну выиграли, 75 лет назад! Можем повторить!” Козырять тем что было сделано давно, и другими людьми, ну такое себе.

6 лайков

наследие АТЦОВ-ценим…помним))))) Ну я имею ввиду Атцов-нагибаторов))))

А когда Омня наконец 11 лвл получит?

Уютную Бобрейку решили объединить с экс илитным заповедником детства и юношества :rofl: :rofl: :rofl:

Бобросрам

:rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

интересно а дракономор соединят?

Кстати, один из серверов бывший PvE, другой PvP, то есть по старому принципу объединять не будут. Кроме того, на обоих Альянса больше, чем Орды. Как бы их не прицепили потом к СД или РФ.

С ВПешечкой, скриньте

ну тогда точно будет самый долбанутый сервер)

2 лайка

А никто и не обещал, что всё будет хорошо :neutral_face:

Я это ты,только сильнее.

А как будут объединять дублирующиеся ники? Добавят циферку, будут Васянагибатор1 и Васянагибатор2, если на обоих серваках игроки с таким ником?

Ладно когда уже 12 лвл?

А кто такой этот самый “Шрам”? Есть вообще хоть кто-то на нём?

Будет Васянагибатор-Разувий и Васянагибатор-Подземье. Поэтому сейчас можно забивать ники на пустых серверах, где еще можно что-то подобрать. В итоге можно получить мейна и альтов с одним ником и уже ничего не значащими приписками -сервер.

Правда, сейчас это лотерея, поскольку неизвестно, кого с кем объединят.

Так
https://s.tcdn.co/09b/9ed/09b9ed94-a5a4-37ad-88a1-a9206c8d1ac0/3.png
Когда увидел что мне отвечает Омня думал совсем уже кукухой поехал :crazy_face:
(я знаю чей ты перс :smirk:)

7 лайков

Я тоже :smirk:

Были времена когда игроков становилось так много, что приходилось создавать новый сервер. А теперь? Все идёт к закату.
Добалансировались, все настолько одинаково, что безразнице за какой класс играть или вообще не играть.

5 лайков