Главное чтобы не забыли новеньким подрубить фазу вармода, на которой кидает почти весь борейский Альянс, а то у нас жёсткий недобор по юнитам чтобы хотя бы из лагеря в Доле/Ульдуме начать выходить по средам.
Была бы очень рада такому объединению, но могут подсунуть что-то неудобное.
C ~4000 топ игроков) И это учитывая только персонажей, а не активных учеток.
Борейка лучший сервер. Был.
Надеюсь тех кого уже объединяли трогать не будут. Разувий прекрасный партнёр и больше никого не надо.
Если до нас вообще дойдет очередь
Я тоже за то, чтобы у нас появилось больше народу. Галакронд - идеальный вариант, но кто знает…
не, вряд ли. это ж я тогда бабло с двух серверов объединю и кастеровскую легендарку в гильдию присобачу. так что вп объединят с ясеневым лесом. лесистый дуэт чтоб был. в крайнем случае азурегос.
почему-то навеяло. Смертокрыл прилетел в Нордскол. От ужаса в Борейской тундре весь снег растаял.
Пришпиливайте кверху сразу такие темы, чтобы не потерять важные новости.
А теперь в чатике рядом с каждым ником будет приписка его сервера? Например “Васялолпро-Борейская тундра”? Столько места в окна чата это займет. Можно хоть сокращенно писать название серверов типа “Васялолпро-ЧШ” и “Катяэвага-БТ”?
ВоВ умер и попал в Shadowlands) Фьють, ха!
Ну можешь зайти на уже объединенные сервера, подождать минут 20 и увидеть сообщение в чате.
Я вот так на ткачик недавно зашел, думал /4 отрублен, а нет.
Кстати, тоже не понимаю почему всем кому и правда интересно просто не зайти и не посмотреть)
Спойлер - объединение не сделает из вашего мира второй РФ)
Аддончик Прат рулит. Умно сокращает до трёх буковок.
Если скрестить 2 мертвых чата, то живой от этого не получится
Вот так новость. Внезапно. И как же, интересно, будет называться сервер?
Ну, надеюсь, это хоть как-то оживит мир, чат и аук.
Так же и будут)
В: Если я встречу игрока в объединенном мире, как я смогу определить, не играет ли он на другом сервере?
О: К имени игрока с другого сервера прибавляется символ (*), если он заходит в систему поиска рейдов, подземелье, сценарий или межсерверную зону. Таким же образом к имени игрока с другого сервера, встретившегося вам в объединенном мире, будет добавляться символ (#).
Вот и все.
Я так понимаю многие не смотрели список серверов на форуме? Вот те что через слеш - это объединенные)
А потом, в ШЛ, хлынут игроки как в Личе (нет), и всех снова разъединят
И доллар по 30 станет!) И вв наконец апнут)
Заживем!)