Играл сабом в пве контенте довольно часто, в этом и прошлом сезоне я просто не могу, они перелопатили позиции абилок с левой стороны в 3 сезоне дфа и теперь невозможно стало играть.
Я говорю про проблемы с энергией.
Окей, возьмем популярный билд с 3 источников - Вовхед, Айсивейнс, Ютуб гайды от про игроков с наглядным примером прохождения М+ и прочей ротации.
Везде, повторяюсь, везде не хватает энергии, может я нажимаю абилки слишком быстро или стою слишком далеко? Не знаю, если раньше я мог спамить сюрикены и порох без проблем с энергией, то сейчас после 2 таких крутилок в пачках мобов я проседаю по энергии. Я стою и автоатачу секунд 5, жду когда наберется комбопоинт и потом снова жду секунд 5, пока наберется энергия чтобы слить комбопоинты. Просто лучший геймплей как у паладинов в классике. Ладно, сливаю комбопоинты через потрошение в паках под бафом Трикстера, но ничего не меняется.
Хорошо, нам апнули символы смерти и что дальше? Все 3 штуки быстро исчезают, а пачка мобов еще живет. В левой ветке до Скорополохового чая даже не добраться. Такой же геймплей у популярных саброг в мификах, как я заметил, они стоят и автоатачат, похоже у рогов геймдизайнер как у Варлоков отвалился после Пандарии?
Окей, я переделал билд и вышел в скорополоховый чай, много энергии по сути, но маленький урон, такова цена? Тогда какого фига Чай активируется САМ ПО СЕБЕ, когда у тебя менее 50% энергии?.. Кто это придумал?
Я не понимаю как играть на нем, помогитиии
Данный пост я выкатил после просмотра классовых изменений от близзов в следующем сезоне, в надежде на полезные изменения Сабов. Везде у всех куча изменений (кроме варлоков, ахахаха). Про сабов они ВООБЩЕ НИЧЕГО не упомянули, получается специализация на пике своих сил, что даже оутперфомит хуже аугов в мифике, если судить по статистике?
Пересесть на другой спек не советуйте, мне не нравится Ассассин, а Оутлав сложный в исполнении, много рнг и не всегда удается бурстить как надо, чтобы оторваться от танка по урону. Ну и игра от ваниша это тот еще бред для Оутлава.
Ноу хейта, всех личностей уважаю, всем пис.